请问Flyable Heart系列能不能只玩以白鹭茉百合为女主角的那部呢?
GalGame综合讨论区 >>  点击:705  |  回复数:8  |  发表时间:2021-09-15 15:49  |  收藏本帖
Lv:118.11 W
Fight:A.A.
楼主 2021-09-15 15:49 TOP 看TA 回复 菜单
Flyable Heart本篇我看了看评价.是SF系列的游戏.还牵涉到什么多世界诸如此类.
对SF平行世界这些无感.
看到以白鹭茉百合为主角的君の名残は静かに揺れて这部貌似评价不错.
可不可以只玩这部呢?

感谢坛友们解惑.
准备只玩白鹭茉百合这部了.
[ 此帖被sweetmiffy在2021-09-15 21:07重新编辑 ]
我的其他帖子(本版内)说说我个人觉得HS写的实用的剧本家.
请问Flyable Heart系列能不能只玩以白鹭茉百合为女主角的那部呢?
竹子社的员工是多着急回家呀...
Lv:127.68 W
Fight:
1楼 2021-09-15 16:19 开坑一时爽 填坑两行泪 TOP 看TA 回复 菜单
应该是不能。。这个角色的人设要玩了本篇才能了解,只玩这个角色线不就好了。。
ID:kimiyo
Lv:7642
Fight:B.B.
2楼 2021-09-15 17:50 奇怪的xp每天都在觉醒... TOP 看TA 回复 菜单
感觉能玩...这两天在推。没玩过本篇,感觉影响不大orz
Lv:570.99 W
Fight:S.
3楼 2021-09-15 17:53 黄油越来越推不动了 TOP 看TA 回复 菜单
本篇你推单人线又不会影响什么
Lv:15.53 W
Fight:
4楼 2021-09-15 17:56 支出計算中…うん、無理そう TOP 看TA 回复 菜单
可以没问题,本篇那个线写的太烂,人气投票又是第一才来的这部作品,直接打就行
Lv:45.19 W
Fight:
5楼 2021-09-15 18:30 窮而後工口 TOP 看TA 回复 菜单
樓主可以只玩本篇的茉百合線。
不過想搞懂世界觀的話,可能還是得碰一碰其他線,記得本篇茉百合線涉及背景部份是最少的。
ID:qbtll
Lv:634.4 W
Fight:S.
Lv:51.28 W
Fight:A.A.
7楼 2021-09-16 08:21 TOP 看TA 回复 菜单
如果你想玩君名残的话,建议你再把FH的FD FCH也玩了,那里面茉百合的剧情是君名残剧情的后续
Lv:10.52 W
Fight:
8楼 2021-09-21 17:10 TOP 看TA 回复 菜单
可以,fh的茉百合线跟君名残,都不涉及fh的主线世界观设定,要我说想要百分百体验君名残其实不需要推fh的茉百合线,君名残前半基本就是fh的茉百合线重写了一遍,我反而觉得先推一下fh的天音线体验会更好,因为天音的哥哥会长是茉百合线里的重要配角
GalGame综合讨论区 >> 

本站没有官方淘宝店、官方公众号、网站APP、官方微信、官方QQ、客服电话;不销售网站虚拟货币和账号;下方联系邮箱只会回应收到的邮件,不会主动发送邮件给陌生人
更新日志 ( 5-0-013714 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)