一件神奇的事
GalGame综合讨论区 >>  点击:967  |  回复数:6  |  发表时间:2021-09-11 00:53  |  收藏本帖
Lv:5184
Fight:
楼主 2021-09-11 00:53 TOP 看TA 回复 菜单
升了win10之后我发现,有的游戏不转区也能玩,有的游戏转不转区都能玩,还有的游戏……
转区了是乱码,不转区才能玩……
未转区:  

转区后:  

是我的问题还是扶她自的问题。。
之前有的游戏转区失败后就把Locale.Emulator升到了2.5.0.1,解决了
后来有的游戏转区还是没用,于是决定直接换日语系统,结果发现我是win10家庭中文版,不能换语言,残念。。。
怀念win7的日子
关键词转区 .
我的其他帖子(本版内)一件神奇的事
ID:qbtll
Lv:634.4 W
Fight:S.
Lv:5.55 W
Fight:
2楼 2021-09-11 12:00 TOP 看TA 回复 菜单
我win10也能转区啊,和win10关系不大吧
ID:nayuri
Lv:307.63 W
Fight:A.A.A.
3楼 2021-09-11 12:43 ドラマチックさは大事だろう?! TOP 看TA 回复 菜单
我这里win7也是这样 转区了反而乱码 肯定是咕咕自的问题了
ID:浮谛
Lv:36.03 W
Fight:A.A.
4楼 2021-09-11 13:32 TOP 看TA 回复 菜单
樱之诗转不转区都能玩,到了刻又不一样了?
Lv:3.05 W
Fight:
5楼 2021-09-11 14:19 距离人类衰退还有+1.5只小鸟 TOP 看TA 回复 菜单
没转区,是一堆乱码,打了中文补丁还是能玩   
Lv:7.29 W
Fight:A.
6楼 2021-09-11 15:08 TOP 看TA 回复 菜单
artemis是使用UTF-8的,只要环境支持Unicode都不会出现乱码。但不确定是什么原因,artemis引擎的游戏在简体中文环境下使用LE转区的时候标题都会被转成简体中文之后再转成日文。当然其他地方没啥问题
[ 此帖被kotorval在2021-09-11 15:17重新编辑 ]
GalGame综合讨论区 >> 

本站没有官方淘宝店、官方公众号、网站APP、官方微信、官方QQ、客服电话;不销售网站虚拟货币和账号;下方联系邮箱只会回应收到的邮件,不会主动发送邮件给陌生人
更新日志 ( 5-0-012222 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)