好讨厌突发事件
动漫综合讨论区 >>  点击:4296  |  回复数:49  |  发表时间:2021-09-10 21:57  |  收藏本帖
ID:三浪
Lv:311.47 W
Fight:
40楼 2021-09-12 19:09 夸父逐日 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 36楼(莱特兰斯) 的帖子

我觉得不止是我,一般人都不会有机会住到男女混住的寝室
非要说的话像是日漫,gal里会出现的 樱花庄,大空翼那样的合租类型的寝室还是有可能
关键词莱特兰斯 .
Lv:16.6 W
Fight:A.A.
41楼 2021-09-12 19:23 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 40楼(三浪) 的帖子

现在连男女同桌都不太可能,小时候学前班的时候只有一次,还被女的给打哭了我去
关键词三浪 .
Lv:3.55 W
Fight:B.B.
42楼 2021-09-12 19:38 TOP 看TA 回复 菜单
有些事不能说你没遇到过就觉得这种事没有,小说只要符合逻辑就行了,别在意那么多
Fight:
43楼 2021-09-12 19:41 夸父逐日 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 41楼(山水无心) 的帖子

有到这种地步吗
我自认还算是比较了解高中的,男女同桌挺多的啊
关键词山水无心 .
44楼 2021-09-12 19:46 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 43楼(三浪) 的帖子

我记得我上的高中,早恋禁得死死的,玛德就是和女生多说几句话,就要被约谈,还说我喜欢那个女生但不要影响别人学习,那时候我都不懂什么叫喜欢。到了调换座位的时候,一个前排一个后排,我也是服了班主任
关键词三浪 .
Fight:
45楼 2021-09-12 19:48 夸父逐日 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 44楼(山水无心) 的帖子

那可能是你们那边比较严格吧...
我这里了解到的情况,对早恋基本都是听之任之的态度了
关键词山水无心 .
46楼 2021-09-12 19:55 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 37楼(dsx1345) 的帖子

正经人哪有自慰不锁门啊
关键词dsx1345 .
47楼 2021-09-12 19:57 TOP 看TA 回复 菜单
撞见0721的桥段是真的无趣,还不如小品拔的奇奇怪怪但却很真实的桥段
Lv:1.42 W
Fight:A.
48楼 2021-09-12 20:17 TOP 看TA 回复 菜单
同意楼主,为了水剧情强行拖着不上本垒的设计太脑残了,偏偏很多宅向作品都有这个臭习惯(点名批评那些亚萨西男主)
Lv:3.92 W
Fight:B.B.B.
49楼 2021-09-13 08:31 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 40楼(三浪) 的帖子

老国企这种合租型的还是蛮多的。

私企一般都不提供宿舍了。
关键词三浪 .
动漫综合讨论区 >> 

本站没有官方淘宝店、官方公众号、网站APP、官方微信、官方QQ、客服电话;不销售网站虚拟货币和账号;下方联系邮箱只会回应收到的邮件,不会主动发送邮件给陌生人
更新日志 ( 5-0-019308 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)