你們覺得海賊王這部動畫怎麼樣
动漫综合讨论区 >>  点击:3415  |  回复数:59  |  发表时间:2021-09-04 02:06  |  收藏本帖
Lv:426.29 W
Fight:A.A.A.
楼主 2021-09-04 02:06 yaha TOP 看TA 回复 菜单
自從上次幾年前看到艾斯被砍頭之後就沒看了
最近在狂補
看到眉毛廚師被抓去結婚
發現了幾件事
感覺故事發展很拖沓一個島大約有個快100集左右?
感覺要這樣拖應該動畫可以上個2000集...
然後除了草帽小子有賣命在打,其他人感覺都是為了拖戲隨便打- -
最後感覺海賊王應該改名成救國革命王了,去一個島救一個島...作者是有意讓草帽接他老爹位置嗎...
[ 此帖被801901987在2021-09-04 02:16重新编辑 ]
我的其他帖子(本版内)你們覺得海賊王這部動畫怎麼樣
ID:kokono
Lv:2.67 W
Fight:
1楼 2021-09-04 02:09 TOP 看TA 回复 菜单
很有名但我完全沒興趣的作品...要美女沒美女 要帥哥沒帥哥...
Lv:48.72 W
Fight:
2楼 2021-09-04 02:15 TOP 看TA 回复 菜单
小时候没接触过太多动漫作品,看的时候觉得很惊艳.现在看来也算是优秀吧.世界观很庞大.嫌动画拖的4倍速看就行了
3楼 2021-09-04 02:15 yaha TOP 看TA 回复 菜单
Quote:引用第1楼kokono于2021-09-04 02:09发表的  :
很有名但我完全沒興趣的作品...要美女沒美女 要帥哥沒帥哥...

要穿的很少的巨乳很多,感覺故事和畫風越來越成人向
关键词kokono .
4楼 2021-09-04 02:18 yaha TOP 看TA 回复 菜单
Quote:引用第2楼battlesteed于2021-09-04 02:15发表的  :
小时候没接触过太多动漫作品,看的时候觉得很惊艳.现在看来也算是优秀吧.世界观很庞大.嫌动画拖的4倍速看就行了

世界观是真的很庞大,作者一直在挖坑
我目前是在不是很重要的地方都快進5秒看
关键词battlesteed .
Lv:3359
Fight:C.C.
5楼 2021-09-04 02:24 摸鱼摸鱼摸 TOP 看TA 回复 菜单
挺好的吧,属于那种热血冒险类型的,我也只看到了200多集,后面全是看的解说(主要集数太多了,没时间补),不过我现在的话,还是更喜欢看日常类型的动漫,就没怎么去关注海贼王了   
Lv:1.81 W
Fight:
6楼 2021-09-04 02:28 転生オナホドール TOP 看TA 回复 菜单
最近刚好有在看。
八九年前的时候看完空岛篇就没看了。

刚好整理了一下日文字幕,加在富士台的hd修版本上。
又从头看了一次。

有跳过,就跳跳动画的原创剧情。
尾田讲故事的能力真是一流啊。
纸巾盒抽完一整盒,连着一个多月,一口气看到スリラーバーク篇。。
ID:lirn
Lv:25.88 W
Fight:A.A.
7楼 2021-09-04 02:30 TOP 看TA 回复 菜单
如果剧情向的话,海贼王是很不错的。

对比火影来说,火影典型的是把热血努力开拓变成了拼爹,而海贼王倒是一直不变,角色的成长以及世界开拓都挺不错。
ID:1308591
Lv:128.45 W
Fight:A.A.
8楼 2021-09-04 02:32 Cold Dreary Autumn TOP 看TA 回复 菜单
3个字:没看过
9楼 2021-09-04 02:32 yaha TOP 看TA 回复 菜单
Quote:引用第6楼wasdertf1996于2021-09-04 02:28发表的  :
最近刚好有在看。
八九年前的时候看完空岛篇就没看了。

刚好整理了一下日文字幕,加在富士台的hd修版本上。
又从头看了一次。
.......

為何要抽纸巾盒- -
关键词wasdertf1996 .
10楼 2021-09-04 02:34 摸鱼摸鱼摸 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 9楼(801901987) 的帖子

关键词801901987 .
11楼 2021-09-04 02:34 摸鱼摸鱼摸 TOP 看TA 回复 菜单

可能是擦眼泪吧
Fight:
12楼 2021-09-04 02:34 転生オナホドール TOP 看TA 回复 菜单

擦脸,不擦吊= =。。
太戳我泪点了,燃我也能泪目,角色的回忆我也能泪目
13楼 2021-09-04 02:35 摸鱼摸鱼摸 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 12楼(wasdertf1996) 的帖子

还真是   
Fight:
14楼 2021-09-04 02:37 転生オナホドール TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 13楼(樱小路七宫) 的帖子

偶尔也能擦擦口水,ナミ巨人篇就开始穿着比基尼了。

动画多分镜也能说是福利了。嗯。。
可能是曾经看的角色现在看就会觉得很有感觉很色吧。
关键词樱小路七宫 .
15楼 2021-09-04 02:40 摸鱼摸鱼摸 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 14楼(wasdertf1996) 的帖子

擦口水可还行2333(ˉ﹃ˉ),我看的剧情解说完全没有这些,233都是从头热血到尾的剧情
ID:kokono
Lv:2.67 W
Fight:
16楼 2021-09-04 02:42 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 3楼(801901987) 的帖子

我是說有氣質的美女...不是巨乳曝露狂(重點是臉,不是那2團脂肪)...胸部適中就好...
Fight:
17楼 2021-09-04 02:48 転生オナホドール TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 15楼(樱小路七宫) 的帖子

我是知道银魂在线网站有被大量和谐。
one piece不知道怎么样。

至少我看水都的ナミ超短裙水手服,蓝色领带。
少女感和巨乳的微妙平衡,大量胸部腿部分镜特写。
屋顶还M字腿盘坐。
可以说是很色情了。
关键词樱小路七宫 .
18楼 2021-09-04 02:50 yaha TOP 看TA 回复 菜单
Quote:引用第17楼wasdertf1996于2021-09-04 02:48发表的  :

我是知道银魂在线网站有被大量和谐。
one piece不知道怎么样。

至少我看水都的ナミ超短裙水手服,蓝色领带。
.......

你壞壞你真的拿紙巾擦脸嗎,嘿
19楼 2021-09-04 02:50 摸鱼摸鱼摸 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 17楼(wasdertf1996) 的帖子

啊这,这样吗--,那看来是我孤陋寡闻了,我一直以为海贼王是那种纯热血的动漫,emm
动漫综合讨论区 >> 

本站没有官方淘宝店、官方公众号、网站APP、官方微信、官方QQ、客服电话;不销售网站虚拟货币和账号;下方联系邮箱只会回应收到的邮件,不会主动发送邮件给陌生人
更新日志 ( 5-0-023639 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)