声优鈴木達央(LiSA老公)自杀未遂!?传因搞婚外恋被曝光
动漫综合讨论区 >>  点击:8374  |  回复数:72  |  发表时间:2021-09-03 11:16  |  收藏本帖
Lv:2.39 W
Fight:A.
60楼 2021-09-05 17:14 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 59楼(readme) 的帖子

那你这话就没有意义,什么事情都有必然的理由,你把这话说出来就代有赞同的意味
关键词readme .
61楼 2021-09-05 17:21 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 59楼(readme) 的帖子

你这明显站队言论,发出来了还说自己不是“支持,赞同”我只能说你自欺欺人,过于逆天
虽然我也不喜欢lisa,这次事件肯定也有她的锅,但你话显然没说到点上
关键词readme .
ID:wxc
Lv:514.19 W
Fight:A.A.
ID:readme
Lv:3.96 W
63楼 2021-09-05 21:04 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 61楼(azuandss) 的帖子

我觉得你这才是明显希望我站队,希望“理解”=“支持,赞同”
你甚至可能还去查了词典,希望能从“理解”这词的权威解释里找到一些能证明你观点的线索
我劝你还是不要勉强,寄希望于我是自欺欺人来获得道德自信
这两人我肯定更喜欢lisa,因为男的那个我根本是名字都没听说过
关键词azuandss .
ID:ahaha
Lv:160
Fight:
64楼 2021-09-05 22:10 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 10楼(readme) 的帖子

游戏归游戏,现实归现实啊
关键词readme .
65楼 2021-09-05 23:33 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 63楼(readme) 的帖子

首先你的胡乱分析和我的行为并不沾边,其次我也没说理解的原词义等于赞同支持,我只是说你的话表达出的意味就是在支持男方,我也不需要通过你臆想的方式获得所谓“道德自信”,因为我本身就认为我站在道德的这一边。而你的言论不符合道德,现实中责任感是很重要的品质,你所说的话忽视了责任感,给男方的行为找了借口,理解虽然不等于支持,但却强调了行为的合理性,把你的话换种说法“谁谁谁很讨厌,所以谁谁谁杀了他可以理解”,这是完全忽视了人的自律性,社会责任感和法益才会说出的话,我不赞同
关键词readme .
ID:qbtll
Lv:634.4 W
Fight:S.
Lv:1.62 W
Fight:
67楼 2021-09-06 00:05 TOP 看TA 回复 菜单
楼上都看了一遍,貌似是往事
Lv:170
Fight:
68楼 2021-09-06 00:53 TOP 看TA 回复 菜单
评论区怎么回事?这新闻说的是LISA的丈夫搞婚外情被爆企图自杀,有的评论怎么看起来像是再说LISA搞婚外情一样?
ID:readme
Lv:3.96 W
69楼 2021-09-06 10:29 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 65楼(azuandss) 的帖子

理解有没有赞同的意思请去查词典,不是你努力分析一通就有了的
而且我赞不赞同,我说了不算你说了算?仔细想想你这属于什么行为
然后,你这和主题内容有什么关系?
关键词azuandss .
Lv:3556
Fight:
ID:sondly5
Lv:21.63 W
Fight:
71楼 2021-09-06 22:52 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 1楼(ccm429) 的帖子

以Vocaloid语音合成程序为基础开发的音源库就是一种尝试,当然如果要以感情丰富的真人为标准的话,还是有不少的路要走的。
关键词ccm429 .
ID:11w
Lv:6.92 W
动漫综合讨论区 >> 

本站没有官方淘宝店、官方公众号、网站APP、官方微信、官方QQ、客服电话;不销售网站虚拟货币和账号;下方联系邮箱只会回应收到的邮件,不会主动发送邮件给陌生人
更新日志 ( 5-0-020384 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)