《86不存在的战区》如鲠在喉(狂透)
动漫综合讨论区 >>  点击:4073  |  回复数:31  |  发表时间:2021-08-18 10:47  |  收藏本帖
Lv:2.39 W
Fight:A.
20楼 2021-08-18 15:31 TOP 看TA 回复 菜单
没说到点子上,论点还有点主观,观感不好就不好呗,没必要扯这么一大堆理由
ID:lighyea
Lv:70.48 W
Fight:
21楼 2021-08-18 15:33 TOP 看TA 回复 菜单
这作的世界观设定都是类似平行世界两大军事集团冷战下,在黑东德人民军等人民军队高压独裁罔顾生命军阀作风。
和《战场女武神3尘封的硝烟》作品中差不多惩戒营、炮灰部队等,偏西方人权视角反社会主义倾向的,含沙射影黑化宣传。
再来个西式来自自由世界英雄男主救在高压恐怖中的女主脱离苦海?   
这不是复刻漫威《黑寡妇》吗  
[ 此帖被lighyea在2021-08-18 15:38重新编辑 ]
Lv:7.22 W
Fight:
22楼 2021-08-18 16:31 TOP 看TA 回复 菜单
背景没有了解清楚,男主不带人去冲锋就会被断掉弹药补给,还会被白猪国和人工智能两面包夹。结果死的更快而已。活到现在的都是没有反抗的,大背景就是这样,男主队不过抓住一点机会逃走成功了。至于指望理解还是休息吧,人道主义不适用于战争与强权时期。黑奴贸易,殖民统治之类的哪一次是靠沟通理解就解决的。白猪国国民不是意识不到问题,只是为方便自己选择性忽视。要人权只能靠抗争,没别的办法
Lv:77.93 W
Fight:B.B.B.
23楼 2021-08-18 17:29 神秘代码就是我ID,有事请PM TOP 看TA 回复 菜单
只看白毛女主,剧情啥的我只能说不算太烂
Lv:1.84 W
Fight:B.B.
24楼 2021-08-18 17:30 TOP 看TA 回复 菜单
这一季下来对照小说第一卷还有一个小尾巴没讲完呢
Lv:3872
Fight:
25楼 2021-08-18 17:42 多喝热水少做梦 TOP 看TA 回复 菜单
动画组看起来是想努力拯救一下这个作品的,改变确实很卖力,但是感觉像是做偏了一样,我看这片子全程就只在关注分镜和演出,原作看了3卷,给我的感觉就是混乱,本身设定很好,但是完全没有好好利用起来
Lv:131.67 W
Fight:
26楼 2021-08-18 17:44 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 22楼(zhuganfq) 的帖子

其实也不算成功,完全是运气好走得够远然后战斗惊动了帝国的边防部队,小说中提到共和国完全没有告诉86还有其他国家在抵抗,完全是XJB靠人形雷达想走多远走多远,然后脸好……
关键词zhuganfq .
Lv:20.73 W
Fight:A.A.
27楼 2021-08-18 18:10 TOP 看TA 回复 菜单
看了第一集我就看不下去了,设定也太狗屎了吧,一个国家的指挥所那吊样,一群职位不低的军官搁那酗酒宿醉,就是堕落腐败也不能描写的这么lou吧,,,,
Lv:615
Fight:
28楼 2021-08-18 18:26 TOP 看TA 回复 菜单
毕竟是披着恋爱番的战斗番,我也觉得看得不爽,感觉什么问题都没解决
ID:arstiro
Lv:10 W
Fight:A.A.
29楼 2021-08-18 18:45 TOP 看TA 回复 菜单
没看过这番,说一下从别的看过书来的二手消息吧
这作品剧情就是主角所在的团队就是炮灰
白皮猪们拥有着接近能够和人工智能抗衡的科技水平
于是灵机一动就将那些附庸小国当作炮灰,多少给点武器就让他们去送死消耗...
所以主角他们干不过人工智能,自然也干不过那些驱使他们的白皮猪了
这剧情,看看就好了
Lv:1.2 W
Fight:B.
30楼 2021-08-19 00:10 TOP 看TA 回复 菜单
放弃看这种麻烦的动画了
这种动画本子搞不出什么好玩意。能搞出正经玩意的不干这个。近期就有奇蛋物语,巨人 eva。人麻了
看个破动画搞阅读理解不累么。。。
每次看动画下面的阅读理解就一阵心累。
86给我的感觉是和弱角友崎一样。
友崎是写轻小说的教你当现充,86么。。
不过说起来当时看友崎小说的还挺上头的,就是动画拉了
86我对它的期望只有卖肉。不要白瞎了人设啊。
Lv:572
Fight:
31楼 2021-08-19 01:09 TOP 看TA 回复 菜单
我觉得讨论这个片本身就已经输了…看了这么多年最不想看的题材就是岛国人写这种,不是雷就是没写到点上,俗称看了个寂寞。本来真是冲着还带算是个科幻背景世界观+白毛女主想去看的,结果我没坚持到第二集……
动漫综合讨论区 >> 

本站没有官方淘宝店、官方公众号、网站APP、官方微信、官方QQ、客服电话;不销售网站虚拟货币和账号;下方联系邮箱只会回应收到的邮件,不会主动发送邮件给陌生人
更新日志 ( 5-0-019630 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)