感觉我是不是被EVA前几个月的舆论给骗了 最后结局不是开放式的吗
动漫综合讨论区 >>  点击:4309  |  回复数:33  |  发表时间:2021-08-17 11:23  |  收藏本帖
Lv:10.16 W
Fight:
20楼 2021-08-17 15:48 TOP 看TA 回复 菜单
不关心舆论更不关心cp党的屁话
ID:qbtll
Lv:634.4 W
Fight:S.
Lv:8.63 W
Fight:A.A.
Lv:295.93 W
Fight:A.A.A.
23楼 2021-08-17 18:47 達郎?ただの幼馴染よ! TOP 看TA 回复 菜单
一直是卖角色啊
内涵什么的KUSOKURAE!
Lv:7067
Fight:
24楼 2021-08-17 18:58 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 1楼(ccm429) 的帖子

剑介不过是第二个加持,明日香只是白嫖个地方当死宅而已。眼镜妹才没有上位(她自己就是香党,丽表示:为啥我没人爱?),真嗣跟基薰在一起都不会选眼镜妹的除非他瞎了眼
关键词ccm429 .
Lv:3472
Fight:
25楼 2021-08-17 19:05 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 24楼(一之濑姬月) 的帖子

眼鏡阿姨的問題是,真嗣連她的名字都唸不出來,心裡毫無地位,阿姨九成的戲份只有觀眾看得到。綾波相對地在四部曲下來都是真嗣的行動原點,內心地位最重。渚薰次之,搞基是另一個胃
這黨爭在我看來其實挺莫名其妙的,更多是觀眾在場外自己打起來,無視主角的意願
关键词一之濑姬月 .
ID:ccm429
Lv:303.21 W
26楼 2021-08-17 19:15 留歐派?脫歐派?我選擇揉歐派!!!!!!!!!!!!! TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 24楼(一之濑姬月) 的帖子

嘛嘛嘛別激動~

我只是提出劇裡"表現"而已~

我不站任何隊~

對這作品結束只感慨青春畢業了(最近開始整理相關同人本)
关键词一之濑姬月 .
ID:yu67ty
Lv:23.28 W
Fight:B.B.
27楼 2021-08-17 20:41 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 25楼(lh990512) 的帖子

反正男主最重要的是父亲,所以观众才不想关心真嗣的想法。
关键词lh990512 .
Fight:
28楼 2021-08-17 20:59 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 25楼(lh990512) 的帖子

草,你这样一说我才发现确实真嗣连眼镜的名字都不知道,确实毫无地位可言 绫波主要是终戏份太少了,黑零好不容易有点起色转眼就没了,让不少期待小受像破那样再雄起一回抱妹归的零党期待落空了。
关键词lh990512 .
Fight:
29楼 2021-08-17 21:00 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 26楼(ccm429) 的帖子

嗯嗯,那我冷静一下。
等下?你说同人本?!那我又机动了!
香香跟绫波的搞快点(当然我只要纯爱)
关键词ccm429 .
ID:tre
Lv:16.3 W
30楼 2021-08-18 00:09 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 5楼(ccm429) 的帖子

TV前13话和后面完全不是一个调子。个人感觉前面是做出来卖福利骗宅宅的,后面才是痞子真正想做的
关键词ccm429 .
ID:ccm429
Lv:303.21 W
31楼 2021-08-18 00:23 留歐派?脫歐派?我選擇揉歐派!!!!!!!!!!!!! TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 30楼(tre) 的帖子

后面才是痞子真正想做的x

后面才是痞子沒錢胡搞的o

以上個人認為,你看他有錢後搞的舊劇場版就正常得多= =

GAINAX本來就賣福利向的= =

做的動畫幾乎都賣肉= =
关键词tre .
ID:tre
Lv:16.3 W
32楼 2021-08-19 00:05 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 31楼(ccm429) 的帖子

有一种说法是正是因为想做的东西太晦涩了,赚不到钱,所以才做卖肉的来回本,然后把赚到的钱继续投入制作
关键词ccm429 .
Lv:1.37 W
Fight:
33楼 2021-08-19 14:35 TOP 看TA 回复 菜单
是挺开放的。
问题是:
剧情里真嗣完成了新创世(neon genesis),把所有的eva干没了——痞子给所有的eva弄了个正式结局,监督君终于从eva解脱可以高高兴兴拍特摄了;
马梨亭从eva的负宇宙深渊把真嗣拉了出来——小童装从eva的负宇宙深渊把监督君拉了出来,监督君终于从eva解脱可以高高兴兴拍特摄了。
马梨亭长得挺像年轻时得小童装老师。
所以[滑稽]

当然对本香党最难受的是那句“我也喜欢过你”,虽然剧情上分析,真嗣那会是准备不做人,所以对明日香做的临终告解(尽管后面是爹妈把他推开代他受难升天了)
动漫综合讨论区 >> 

本站没有官方淘宝店、官方公众号、网站APP、官方微信、官方QQ、客服电话;不销售网站虚拟货币和账号;下方联系邮箱只会回应收到的邮件,不会主动发送邮件给陌生人
更新日志 ( 5-0-013181 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)