EVA不是早就完结了吗?最近讨论的剧场版算是新结局吗?
动漫综合讨论区 >>  点击:3185  |  回复数:25  |  发表时间:2021-08-16 13:50  |  收藏本帖
ID:bekex
Lv:10.26 W
Fight:
楼主 2021-08-16 13:50 TOP 看TA 回复 菜单
以前看过EVA,哪个版本不记得了,只记得结尾好像是整个世界的人都死了,从橙色海里冒出来个主角和明日香,就他们活着。
现在想重新看的话要怎么看啊,有好多版本啊
Lv:1038.52 W
Fight:S.
1楼 2021-08-16 13:54 金ねンだわ TOP 看TA 回复 菜单
你说的是旧剧场版结局

顺序当然是TV→旧剧场版→贞本漫画版→新剧
其他平行世界线/外传看不看无所谓
Lv:6.99 W
Fight:
2楼 2021-08-16 13:57 桜の木の下で、立ち止まらないこと TOP 看TA 回复 菜单
旧TV加旧剧场版两部是初始故事,就是你提到的一个
新剧场版四部是同世界观的世界线重启,算是一个独立故事
关键词bekex .
Fight:
3楼 2021-08-16 14:13 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 2楼(iamjosephine) 的帖子

懂了,研究了一下,旧TV和旧剧场版我是看过的,只是剧情忘得差不多了
接下来我就去看新剧场版,剧情和旧的没有多大关系
就是感觉挺迷的,都完结的故事还要弄个相同世界观的独立故事,是为了赚钱吗
关键词iamjosephine .
ID:qbtll
Lv:642.26 W
Fight:S.
Lv:315.91 W
Fight:A.A.
5楼 2021-08-16 14:35 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 3楼(bekex) 的帖子

TV和旧剧场版受限于时代和经费,尤其是tv版后期没钱,好多画面被吐槽没钱了才这样拍。 新剧场版在画面和表现手法上都有所提升值得一看。
顺便喷一下痞子真能拖,我没上大学之前就看过了新剧场版前三部,现在都工作两年了才出了最后一部。新世纪拖更战士  新世纪骗钱战士[del]。[/del]
关键词bekex .
Lv:11.95 W
Fight:A.A.
6楼 2021-08-16 14:55 不证自明、言不及义、无以言表。 TOP 看TA 回复 菜单
eva始终是庵野秀明的产物。如果抛开这一点,我十分推荐钢铁女友。如果看完EOE仍然很感兴趣可以看love&pop。
[ 此帖被swhaluxx在2021-08-16 20:57重新编辑 ]
ID:meirul
Lv:390
Fight:
7楼 2021-08-16 15:25 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 5楼(果酱甜甜圈) 的帖子

新版才是原本真正想要制作的
关键词果酱甜甜圈 .
ID:meirul
Lv:390
Fight:
8楼 2021-08-16 15:27 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 2楼(iamjosephine) 的帖子

按照新版最后的结局,实际是时间线收缩吧?
最后EVA也没了(EVA从来没有过)
Lv:7.26 W
Fight:
9楼 2021-08-16 15:56 TOP 看TA 回复 菜单
最不能接受的结局。明日香最后去哪了,旧世界消失了吗。为啥把凌波炸了,明日香发卡,换一个不知道哪冒出来的巨乳阿姨上位。因为是巨乳吗???!新世界有些接受不了,已经不像EVA世界观了
ID:tcqbl
Lv:10.38 W
Fight:
10楼 2021-08-16 17:37 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:引用第2楼iamjosephine于2021-08-16 13:57发表的  :
旧TV加旧剧场版两部是初始故事,就是你提到的一个
新剧场版四部是同世界观的世界线重启,算是一个独立故事

时间太久了,旧版是最后大家变橙汁了?

新版是像漫威的《what if》一样的脑洞大开线?
Lv:2.61 W
Fight:A.
11楼 2021-08-16 20:38 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 3楼(bekex) 的帖子

就是为了骗钱,好去追梦他的特摄
关键词bekex .
Lv:13.12 W
Fight:
12楼 2021-08-16 20:51 冬弥,吻我。 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 10楼(tcqbl) 的帖子

新剧场版是这样,当年ganxia高层通过eva商品化赚的多到吐但是随意挥霍,痞子后来成为ganxia理事会成员后才发现高层吃空饷,底下的真正工作人员却只能拿微薄的工资。而痞子提出的工资改革方案被搁置后,痞子选择把自己能拿走的版权都拿走,成立了新公司khara,还带走了大部分老员工。(剩下的人又有大部分去了扳机社,ganxia成为空壳)
新社khara需要作品打出名气,从新企划和重做eva中选了一个,最后选了重做eva,这就有了新剧场版系列,原本这个系列打算做的就是高清强化版冷饭,但是后面做嗨了,作品主线出现了和tv不同的走势。
关键词tcqbl .
Fight:
13楼 2021-08-16 20:52 冬弥,吻我。 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 8楼(meirul) 的帖子

终就是eva的高达倒a
关键词meirul .
Lv:286
Fight:
14楼 2021-08-17 09:56 TOP 看TA 回复 菜单
最近我也在重新补EVA,小时候看的天鹰战士细节还是忘了不少
ID:tcqbl
Lv:10.38 W
Fight:
15楼 2021-08-18 11:28 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:引用第12楼ads147147于2021-08-16 20:51发表的  :

新剧场版是这样,当年ganxia高层通过eva商品化赚的多到吐但是随意挥霍,痞子后来成为ganxia理事会成员后才发现高层吃空饷,底下的真正工作人员却只能拿微薄的工资。而痞子提出的工资改革方案被搁置后,痞子选择把自己能拿走的版权都拿走,成立了新公司khara,还带走了大部分老员工。(剩下的人又有大部分去了扳机社,ganxia成为空壳)
新社khara需要作品打出名气,从新企划和重做eva中选了一个,最后选了重做eva,这就有了新剧场版系列,原本这个系列打算做的就是高清强化版冷饭,但是后面做嗨了,作品主线出现了和tv不同的走势。

哦我的意思是,为什么有新作不去管它,由于时间太久完全忘了旧作结局是啥样子,是大家都变成橘子汁,只剩下男女主一对亚当夏娃了?

新作是像《what if》一样,美队没变成超级战士,倒是让卡特特工成了卡特队长,最后还是时空冻结70多年那样子?有啥不一样,结局是啥啊?模糊的大概就可以了,以防别人不爽公开剧透......
关键词ads147147 .
Fight:
16楼 2021-08-18 14:35 冬弥,吻我。 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 15楼(tcqbl) 的帖子

旧作是这样,新作是对旧作的再阐释,还是那些事,但是真嗣看的更开了,所以结局更圆满了。感觉更像是索尼的蜘蛛侠和漫威蜘蛛侠一样。
关键词tcqbl .
Lv:2616.7 W
Fight:S.S.
17楼 2021-08-18 14:40 TOP 看TA 回复 菜单
等于原来的导演拿了版权在其他公司翻拍了.....
Fight:
18楼 2021-08-18 15:34 TOP 看TA 回复 菜单
看完了,感觉看的没有以前看的好看,有点离谱,明日香和别人在一起我没意见,但怎么和路人好上了啊,这个眼镜男我记得以前没戏份的,以前明日香是喜欢一个忘了名字的成年男性,那个男的我还能接受,我也是路人,也戴眼镜,维修懂点,自认为很温柔,明日香可以跟我在一起吗?
还有眼镜娘是什么鬼,也没解释背景,只知道是主角他爸那一辈的。主角最后不会和她妈差不多年龄的人在一起了吧?
[ 此帖被bekex在2021-08-18 15:42重新编辑 ]
Lv:1.06 W
Fight:
19楼 2021-08-18 15:42 一切都是浮雲 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 18楼(bekex) 的帖子

加持和美里结婚了,眼睛阿姨和真嗣他妈是一辈= =,至于剑介。。。你不觉得这货和痞子自己年轻时的照片很像吗?
关键词bekex .
动漫综合讨论区 >> 

本站没有官方淘宝店、官方公众号、网站APP、官方微信、官方QQ、客服电话;不销售网站虚拟货币和账号;下方联系邮箱只会回应收到的邮件,不会主动发送邮件给陌生人
更新日志 ( 5-0-018565 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)