《异世界迷宫黑心企业》讨论楼
动漫综合讨论区 >>  点击:5212  |  回复数:28  |  发表时间:2021-07-20 23:53  |  收藏本帖
Lv:60
Fight:
20楼 2021-07-28 10:33 TOP 看TA 回复 菜单
   你肚子饿的时候 你为什么要花钱去买饭?

你为什么不拿把刀直接去抢劫免费吃饭不就完了吗?

你为什么要上学?你那把学校炸了不完了嘛

你为什么要上班?你去抢银行不完了吗。

你为什么要有朋友,你把大家都吃了就完了吗。

活在社会就要守社会的规矩。 不守规矩就会有人来教你做人。

龙听不听你指挥是一个难点,即便听你的指挥,让你如愿以偿。你能骑着它出去征服世界,也会有勇者出来屠龙顺便把你这个幕后黑手顺手料理了。

别以为自己有多聪明,别人都比你笨。
Lv:47.57 W
Fight:
21楼 2021-07-28 10:55 这是一条签名。 TOP 看TA 回复 菜单
把人都吃了然后去过原始人生活吗?
ID:qbtll
Lv:634.4 W
Fight:S.
ID:qbtll
Lv:634.4 W
Fight:S.
Lv:430.64 W
Fight:A.A.A.
24楼 2021-07-29 11:41 能登病晚期患者 TOP 看TA 回复 菜单
男主反抗黑企,而自己也常做黑企的事,这点我并不满意
Lv:10.1 W
Fight:
25楼 2021-08-17 20:45 TOP 看TA 回复 菜单
怎么有xx看什么都是龙傲天,除了一句龙傲天别的都不会说了是吧
Lv:6336
Fight:
26楼 2021-08-18 09:35 TOP 看TA 回复 菜单
这个动画看了一集就觉得不舒服,很多东西特别突兀,不带脑子倒是可以但是总觉得自己一个社畜看男主有一种想反抗他的感觉(这就是异世界资本家吗)
Lv:33.6 W
Fight:A.A.
27楼 2021-08-18 10:36 TOP 看TA 回复 菜单
我对小西克幸的印象还停留在前年的《旗扬兽道》上面,没想到这次还是一如既往的沙雕(去年的《没落要塞》表现得稳重)
Lv:108.46 W
Fight:A.A.A.
28楼 2021-08-18 10:49 TOP 看TA 回复 菜单
反正我现在看动漫都不带脑子的 你放什么我看什么  带上自己的想法很多就看不下去了
动漫综合讨论区 >> 

本站没有官方淘宝店、官方公众号、网站APP、官方微信、官方QQ、客服电话;不销售网站虚拟货币和账号;下方联系邮箱只会回应收到的邮件,不会主动发送邮件给陌生人
更新日志 ( 5-0-013166 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)