《异世界迷宫黑心企业》讨论楼
动漫综合讨论区 >>  点击:5047  |  回复数:28  |  发表时间:2021-07-20 23:53  |  收藏本帖
Lv:51.49 W
Fight:
楼主 2021-07-20 23:53 报复是一种空虚,且毫无意义的行为 TOP 看TA 回复 菜单

简介:倒楣男角+无敌萌宠+黑心企业交织而成的故事
详细 >>> https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=218271
漫画 >>> https://www.manhuagui.com/comic/26519/
动画 >>> https://www.dm233.cc/anime/20210154.html

这男主智商明显不行啊,叫无敌萌宠把碍事的人全吃掉不就啥事都没了?
明明可以不用努力赚钱买食物且又可以轻松支配异世界......
无奈,主题是在讲社畜人生,而不是人生赢家
[ 此帖被blacksun在2021-07-21 00:10重新编辑 ]
我的其他帖子(本版内)TVアニメ「恋は世界征服のあとで」2022年放送開始決定!
ID:jiji202
Lv:4991
Fight:
1楼 2021-07-21 00:00 TOP 看TA 回复 菜单
问题是,人家萌宠也不会完全听你话啊
这萌宠甚至你不给她吃的,她转头就把你吃了
ID:yurizx
Lv:133.72 W
Fight:S.
2楼 2021-07-21 00:08 TOP 看TA 回复 菜单
又来了,贴吧名产,龙傲天主角无敌论,世界随便征服
Lv:51.32 W
Fight:A.A.A.
3楼 2021-07-21 00:25 优秀我自己提交就行了 TOP 看TA 回复 菜单
这是个反套路作品,别总想着秒天秒地啊,吃货可是专吃自己人的
Lv:651.08 W
4楼 2021-07-21 00:31 TOP 看TA 回复 菜单
这漫画要是龙傲天,就跟大多数异世界快餐一样,谁还看
Lv:50.4 W
Fight:
Lv:5.55 W
Fight:
6楼 2021-07-21 04:21 TOP 看TA 回复 菜单
为了套路而套路吧,能龙傲天就不,就是玩,受不了这种迎合读者的故意卖蠢
ID:cikichi
Lv:49.95 W
Fight:
ID:futtue
Lv:1.86 W
Fight:
Lv:63
Fight:
9楼 2021-07-21 08:00 TOP 看TA 回复 菜单
我觉得挺好看的,还有我喜欢勇者
ID:aiyuzui
Lv:467.95 W
10楼 2021-07-21 08:36 TOP 看TA 回复 菜单
把碍事的人全吃掉就能支配世界的话,那这个世界早就被杀手组织统治了
Lv:11.74 W
Fight:
11楼 2021-07-21 10:01 TOP 看TA 回复 菜单
挺好看的。不带脑子看还挺搞笑的。这就够了
Lv:21.46 W
Fight:
12楼 2021-07-21 10:48 唯美主义魔法师 TOP 看TA 回复 菜单
幼女可爱,本身作品则很一般。
看得出作者是有想法的人但是写不下去。
每段故事都显得莫名其妙就结束了
Lv:229.23 W
13楼 2021-07-21 11:30 本人姜伯月。微笑是重点 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 0楼(blacksun) 的帖子

黑心企业!
有刑法/不正当竞争法中的内容?!
真是黑 心
关键词blacksun .
Lv:51.49 W
Fight:
14楼 2021-07-21 14:47 报复是一种空虚,且毫无意义的行为 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 12楼(1162477297) 的帖子

根据目前最新话的情报来看,男主极有可能就是异世界黑心企业的始祖

有比萌宠还强且类似管理员的存在,反正最后别跟我说这不是异世界而是男主原世界破灭的未来我都可以接受
关键词1162477297 .
ID:忧透
Lv:83.16 W
Fight:
15楼 2021-07-21 22:33 TOP 看TA 回复 菜单
看了半集弃了,不合咱口味
ID:暴1风
Lv:109.29 W
Fight:
16楼 2021-07-26 20:11 TOP 看TA 回复 菜单
看着不错,不知何时(ノ*・ω・)ノ黑心女上司
Lv:10.86 W
Fight:
17楼 2021-07-26 21:27 TOP 看TA 回复 菜单
不算故意卖蠢吧,主角开始好歹也是个现代人,压榨做个黑心资本家还行,杀人还做不出来,而且龙也不一定听男主的,而且这漫画你看到后面,你会发现其实男主本性不坏的,就是作者对男主恶意满满,每次男主登上巅峰就来个穿越来个归零,而且一次比一次惨,漫画最新几话男主刚刚接手企业达到人生巅峰就失忆回到过去(疑似),成为一个舍己为人的大好人。
Lv:1027.13 W
18楼 2021-07-26 21:31 金ねンだわ TOP 看TA 回复 菜单
原作一直有在追,喜欢里面的伪娘
Lv:8742
Fight:
19楼 2021-07-27 22:02 TOP 看TA 回复 菜单
反正看过后当成吃瓜群众好了,有点意思
动漫综合讨论区 >> 

本站没有官方淘宝店、官方公众号、网站APP、官方微信、官方QQ、客服电话;不销售网站虚拟货币和账号;下方联系邮箱只会回应收到的邮件,不会主动发送邮件给陌生人
更新日志 ( 5-0-017146 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)