2021年7月番前瞻
动漫综合讨论区 >>  点击:1864  |  回复数:11  |  发表时间:2021-07-10 10:58  |  收藏本帖
Lv:357.71 W
Fight:A.A.A.
楼主 2021-07-10 10:58 能登病晚期患者 TOP 看TA 回复 菜单

转自https://bgm.tv/calendar

按日历顺寻

盖塔阿珂:别BB,必看  看到微博上蠢友的吐槽还是为这部作品捏把汗,希望别做出太多省经费的事

侦探已死:听说还不错,可以考虑

死黑女仆:还没看故事,光顾着馋身子了

阴晴大哥:披着小红帽皮的大灰狼?揭露社畜阴暗面?声优阵容爆表!廉价吐槽动画?有空了可以看看

见五秒战:把一群人圈一起大逃杀,赐予男主拥有“你觉得我有什么能力我就有什么能力的能力”……这是给酒馆战旗设计师提创意么大该算中二爽片吧,要是中后期好评较多的话我再看看。

精灵幻象:听说是本格龙傲天,不打算看

转生成史:没看过第一季,不打算看

女仆龙S:第一集香疯了!你能拒绝京阿尼?巨乳?furry?萝莉?御姐?女仆?连小野大辅我都拒绝不了!不过yysy,新角色体型过于夸张有点不喜欢。

开挂药师:最近咋啥都开挂呢?开挂魔女、开挂这个开挂那个,开挂本身不是应该抵制么

女神宿管:这拔作设定真的好么……有高桥智秋真香!又有那夜道雪!这是让她上道了么,本田小熊说话怪声怪气的烦都烦死了,不看画面和字幕经常听不清她在说什么。很多人说制片故意找JK来配为了有真实感,也有说她有本田资本背景,这货这次又来了。觉得这人很有元交女的潜质。

桃男渡海:得知有母猪奈央就不打算看了,听说喷这剧的人还挺多,开心。

平世韦驮:完全不知道在说啥,观望

绯红结系:老子游戏还没空玩呢……

迷宫黑企:有久野美咲嘿嘿嘿……prprpr……

女友成双:要聊脚踏两条船那我可就来劲了!看完第一集我觉得,那男主要不删了吧……

百万命立:第一季还算无功无过吧,看得出制作组穷,穷也穷的还算有志气。

瓦尼塔斯:舌头都缠住了……感觉就是俗套的中二剧,没啥兴趣

重制人生:我已经挺烦这种题材的了

魔法纪录:期待已久了!!!

现实主义:昨晚看了前半昏昏欲睡,今早看了后半还是又想去睡回笼觉了

第一,作者真是不会玩,这男主哪门子看得出是现实主义,这分明是现充主义!各位可以脑补“我是坂本有何贵干”来当这个男主那会是多么的有趣;第二,这女主也太俗气了吧,我娶她妈也不会碰她一下。期待上田丽奈出场。

迦希女王:期待期待!怎么可能拒绝大空直美、日笠杨子、茅野愛衣呢!

想起来了,今天还有特利家奥特曼首播,号称令和迪迦,虽然并不抱有多大期待,能比肩Z就行了

最近在看日语版的秀逗魔导士/魔剑美神/スレイヤーズ,林原惠美真是太强了!其实林原女王曾配过sd高达游戏中的琪琪,而最新电影闪哈的琪琪是由上田丽奈出演。
[ 此帖被kenosis28在2021-07-10 17:00重新编辑 ]
我的其他帖子(本版内)特利迦奥特曼讨论(吐槽剧透)
2021年7月番前瞻
Lv:107.62 W
Fight:
1楼 2021-07-10 11:11 TOP 看TA 回复 菜单
7月番这么放4月番的图?
Lv:4.26 W
Fight:
2楼 2021-07-10 11:15 IG+铃铛 +钟表+IH社/青梅+单马尾+人妻+姐系 TOP 看TA 回复 菜单
7月还有扳机奥(
Lv:357.71 W
Fight:A.A.A.
3楼 2021-07-10 11:19 能登病晚期患者 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 1楼(1036103460) 的帖子

选错了-_-正在改
关键词1036103460 .
ID:cydtrj
Lv:80.01 W
Fight:A.A.
4楼 2021-07-10 13:34 我是five TOP 看TA 回复 菜单
转生恶役大小姐也挺好看的
无聊看了第二季第一集,结果立刻把第一季补了
真的是能笑死我
Lv:11.9 W
Fight:A.
Lv:45.39 W
Fight:A.A.
ID:xdgfsdf
Lv:54
Fight:
7楼 2021-07-10 15:19 TOP 看TA 回复 菜单
非常期待女友成双,有看它的漫画
寒蝉鸣泣之时 卒的剧情太飞快了吧,才第三话就...(免剧透)
Lv:107.62 W
Fight:
8楼 2021-07-11 10:59 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 3楼(kenosis28) 的帖子

看样子可以找以前的列表 求这列表的网站 以前查列表的网站over的差不多了 现在都是看播放没时间的列表
关键词kenosis28 .
ID:诗月
Lv:3832
Fight:B.
9楼 2021-07-11 11:10 TOP 看TA 回复 菜单
我们的重制人生,个人还是很期待的,就是第一集外传+第一卷第一章,第二集直接跳到第一卷第五章,跟第一集50分钟慢悠悠讲完全不一样,有点怪。看OP有泳装回,按小说来讲2卷完,4卷完都不错,已经不知道编剧想怎么安排了(等完结再下结论了,希望有第二季)
动漫综合讨论区 >> 

本站没有官方淘宝店、官方公众号、网站APP、官方微信、官方QQ、客服电话;不销售网站虚拟货币和账号;下方联系邮箱只会回应收到的邮件,不会主动发送邮件给陌生人
更新日志 ( 5-0-011707 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)