从零第二季看得难受
动漫综合讨论区 >>  点击:14758  |  回复数:115  |  发表时间:2021-07-05 10:43  |  收藏本帖
Lv:11.06 W
Fight:A.
100楼 2021-07-18 10:37 TOP 看TA 回复 菜单
我倒觉得剧情还算有点深度,制作也还不错。虽然与第一季比质量稍有下滑。但起码制作组的态度摆在这。
Lv:2.18 W
Fight:
101楼 2021-07-18 14:14 https://about.me/devil233 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 99楼(912046561) 的帖子

话说加我群吗?不是自夸,就是中文圈最核心的零群,对欧美圈也有一战之力
关键词912046561 .
Lv:5.26 W
Fight:
102楼 2021-07-18 17:29 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 101楼(quantum233) 的帖子

、、、   没必要没必要  

的确RE0算是我最喜欢的番了,不过我看番一般不喜欢和别人讨论,也不喜欢评论,加了群也只是屏蔽潜水。
关键词quantum233 .
Fight:
103楼 2021-07-19 08:27 https://about.me/devil233 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 102楼(912046561) 的帖子

啊原来不是原作党,那没事了
关键词912046561 .
Lv:193.19 W
Fight:A.A.A.
104楼 2021-07-19 09:40 TOP 看TA 回复 菜单
  这动画片真是说不得半句,马上就有人跳脚。七月初的帖子能顶到现在。真是巴不得人家把粉丝和作品一起拉黑,令人汗颜。
Lv:231.46 W
105楼 2021-07-19 13:23 本人姜伯月。微笑是重点 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 16楼(1162477297) 的帖子

黑魂不死人,无情的通关机器。
通关后  薪火相传。

R0不死人,饱受痛苦的哀嚎机器。
通关后 人生赢家。

宫崎老贼!这合理吗?
关键词1162477297 .
Lv:51.76 W
Fight:
106楼 2021-07-19 16:00 报复是一种空虚,且毫无意义的行为 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:引用第103楼quantum233于2021-07-19 08:27发表的  :

啊原来不是原作党,那没事了

建议你拉此人入伙 >>> https://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=a30102070aa
https://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=46542
Lv:51.76 W
Fight:
107楼 2021-07-19 16:18 报复是一种空虚,且毫无意义的行为 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:引用第104楼pennyosa于2021-07-19 09:40发表的  :

别理他
[ 此帖被blacksun在2021-07-19 23:01重新编辑 ]
关键词pennyosa .
Lv:27.09 W
108楼 2021-07-19 20:36 唯美主义魔法师 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 105楼(姜伯月) 的帖子

不死人不是不苦,只是哑巴没法讲话而已。
最近在玩仁王2,官方设定哑巴,那剧情有冲突给人急的,守护灵都吐槽了:这该怎么解释误会让人别动手
关键词姜伯月 .
Fight:
109楼 2021-07-19 20:52 TOP 看TA 回复 菜单
先有提议日记区投票决定486是不是废物
后有举报未成,给爷整个千层饼套路,哈哈哈,这波啊  这波我是在第五层   我就是算准你不会有事才举报的    哈哈哈  笑死了
Quote:引用第26楼blacksun于2021-07-11 16:39发表的  :

估计站长是觉得好久没有看过说话如此滑稽之人而舍不得口30天吧

我在举报之前就算准你不会有事才举报了,而且还事先强化过你的心防,免得提前阵亡

.......

Quote:引用第31楼blacksun于2021-07-11 19:23发表的  :
总算有点初代坛宠的风范,就是发言太过幼稚,且人格魅力、战斗力不行,没有人愿意跟随起舞

可惜初代的经典发言被屏蔽了,无法让后代观摩学习

当年战火可猛的,初代阵亡后,随即发生三天王之乱
.......

Quote:引用第68楼blacksun于2021-07-07 22:07发表的  :

这作者不会刻画人物,不论外传还是本传486的人物塑造都是畸形不合逻辑的

事实胜于雄辩,你在日记区开投票看看有多少人支持你的观点↓

标题打:你觉得《Re:从零开始的异世界生活》男主表现如何
1、很帅很坚强很强大
2、比一般人要强
3、普普通通
4、脑残废物垃圾
5、扭曲畸形不合逻辑
6、爱情绪勒索的中二屁孩

现在你还搞个这么中二的发言,真的吃着西瓜都要笑喷了   哈哈哈   告诉我  你多少岁    笑死我了  为什么会有这么中二的人啊?   我真的无法想象
没想到你是个这么滑稽的人   我把你发的每个评论都截图给我朋友看   我和我朋友都笑疯了

继续继续   我要看看你有多滑稽   我等着下一个笑话   大家都等着呢   别拖太久哦

哈哈哈,这波啊  这波我是在第五层
哈哈哈,这波啊  这波我是在第五层
哈哈哈,这波啊  这波我是在第五层    千层饼忠实玩家blacksun
关键词blacksun . pennyosa .
Fight:
110楼 2021-07-19 21:12 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:引用第18楼blacksun于2021-02-15 22:36发表的  :

你为何会知道他的身分?他有这么出名?
感觉114在KF挺安分守己的
虽然我在去年令他情绪高涨失控导致失言,但114很快就编辑修改不当发言
因为我曾自爆他的身分且又屡屡找他搭话,以至于他对我的戒心一直都很高
.......

Quote:引用第1楼blacksun于2020-11-27 14:33发表的  :
我说法老控你这样骚扰99不应该吧
举报你害你被关30天小黑屋另有其人 那人可不是我哟
虽然在疫情之初诱导你走向自爆
但好几次你都没自爆成功
我觉得开小号就是要用来牺牲的
.......

之前举报我的帖子
Quote:引用第1楼blacksun于2021-06-08 23:24发表的  :
开小号辱骂486让楼主心态爆炸愤而开地图炮即可封号

之前在我发表486相关的帖子下面
Quote:引用第103楼呵呵呵于2021-06-09 07:55发表的  :
不会吧不会吧,菜比肮这种乐色猪脚还有人舔和洗地??啧啧啧

后来第二次举报我的帖子
Quote:引用第4楼呵呵呵于2021-07-09 22:15发表的  :
感觉真是滑稽,新的笑料又GET到了

这个破B小号  
懂的都懂

过了这么久了还是136级  懂的都懂

哈哈哈  这个名叫呵呵呵的136级小号   出现三次了   真当我是傻子了 真当大家是傻子了呢   哈哈哈

好气啊  又被识破了  气死了呢

这种破B人,喜欢耍小心机暗算人,哈哈哈,阴险小人,肮脏

这样的小丑还有脸在这里说话的吗?

不敢回复我了,就换个地方用他的屁眼在那里揣测别人的现实生活,然后继续他意淫的一天

不好意思朋友多着是,还有一个是十多年的好朋友哦,四年前就互相觉得对方如果是异性的话就想和对方结婚,并且说出口,很正常吧,正常人一辈子肯定会有一个两个这样的朋友吧

也不算肥吧,跟着keep配合蛋白质粉健身差不多一年了,腹肌还是看得到四块的,单个10kg的哑铃一次最多也才做40个,腹肌胸肌其实练得差不多了,我也不想练太大,反而女生会觉得恐怖,感觉自己腰背练的不够,拿哑铃配合练腿的时候腰和肩膀会很酸,现在的年轻人基本都会健下身吧

也不算现充吧,毕竟宅,至今为止也就上过一个女人,还没买车的时候坐公交车上班半年,公交车上有过两个女生跟我搭讪,要我微信,也就正常人,正常人都有这样的经历吧。

还有就是哦,一些个哈巴啊,很喜欢篡改事实篡改发言,很喜欢给人扣帽子,我哪个发言算得上疯狂吹捧了,我只是陈述因为486的行为所得到的结果,并且反对486是废物,
对于那些无脑侮辱486的人,有过一些稍微带有攻击性的言语。

有些个小丑哦,就喜欢暗算人,脑子里就是想着怎么气你,怎么让你情绪失控,好截图举报你,还开个小号来恶心人,哈哈哈,被识破了,就躲起来了,不敢回复了,哈哈哈哈

哈哈哈   我人缘不佳  我内心自闭 我不擅长社交
是是是   我被孤立了  我被排挤了    我好可怜哦   我怎么这么惨
哈哈哈   我是人生输家   我是撸蛇  我是肥宅  我是屌丝
哈哈哈   你就是个笑话                          
[ 此帖被912046561在2021-07-19 21:49重新编辑 ]
关键词blacksun . pennyosa .
Fight:
111楼 2021-07-19 21:36 TOP 看TA 回复 菜单
截图给我朋友看,以下是我朋友的反应
大家就当看看笑话吧

遠野夏凪:
哈哈哈  我是人生输家   我是肥宅  我是屌丝

Sawako:
经典挑战社会地位

Sawako:
经典鄙视链 小说都没看过 来评论

Sawako:
漫画都没掀开说自己是粉丝

Sawako:
奶都没吃过说自己是妈妈的儿子

遠野夏凪:
哈哈哈

遠野夏凪:
什么玩意

Sawako:
呢不就是这样吗 经典你不配

Sawako:
哦 你配

Sawako:
你配个g2

Sawako:
经典思路 你不配到挑战社会地位 企图破开防线

遠野夏凪:
这个哈巴贼好笑

遠野夏凪:
关键是

遠野夏凪:
他脑子里就以为你是个垃圾

Sawako:
我严重怀疑这是个微博玩家

Sawako:
微博作风明显

遠野夏凪:
没想到对方是你想象中相反的角色

遠野夏凪:
这种好搞笑啊   就是那种反派   觉得你是个菜鸡

遠野夏凪:
其实你是扮猪吃老虎

遠野夏凪:
哈哈哈   太经典了

Sawako:
翻译:你不配做我家哥哥的粉丝 穷屌丝

Sawako:
太浓了 微博作风

Sawako:
我只想问一句 他是带把的吗

我朋友问你是不是带把的   blacksun
Lv:231.46 W
112楼 2021-07-20 19:18 本人姜伯月。微笑是重点 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 108楼(1162477297) 的帖子

仁王2,戴上   微笑面具/古圣面具/秦先生,秦心面具——希望假面!

剧情冲突,先手出连招! 误会?这是欺负玩家的角色不会说话。
之前是误会,但是对面(敌人)都冲脸上了,送它上西天!

不死人没有语言! 口口剑 莽爆,通关  就是黑魂世界的真理。
莽它NPC
关键词1162477297 .
Fight:
113楼 2021-07-23 18:47 https://about.me/devil233 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:引用第104楼pennyosa于2021-07-19 09:40发表的  :
  这动画片真是说不得半句,马上就有人跳脚。七月初的帖子能顶到现在。真是巴不得人家把粉丝和作品一起拉黑,令人汗颜。

没有新鲜的吗经典xx作品因为粉丝风评被害
这贴会顶到现在无非是两人搁这翻旧帐对线
Lv:193.19 W
114楼 2021-07-23 19:00 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 113楼(quantum233) 的帖子

多大点事啊,真以为是八十年代席卷中国的大讨论呢?天天出警能给人啥好印象,酒香不怕巷子深,你圈()的人啥时候能懂这个道理?
Fight:
115楼 2021-07-26 23:41 https://about.me/devil233 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 114楼(pennyosa) 的帖子

所以说有没有新鲜的?没就黙れ。这么喜欢浪费生命是吧
动漫综合讨论区 >> 

本站没有官方淘宝店、官方公众号、网站APP、官方微信、官方QQ、客服电话;不销售网站虚拟货币和账号;下方联系邮箱只会回应收到的邮件,不会主动发送邮件给陌生人
更新日志 ( 5-1-668371 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)