玩小粥姐妹后浮现出一个lsp的疑问
GalGame综合讨论区 >>  点击:4162  |  回复数:34  |  发表时间:2021-06-11 03:47  |  收藏本帖
Lv:1615
Fight:
楼主 2021-06-11 03:47 TOP 看TA 回复 菜单
先说下我自己的感受,两个直接标题点进去的HS,姿势上我是觉得姐姐的比较符合我口味,但是无奈我是萝莉控,虽然这两个女主都不是萝莉但姐属性始终还是没能很来电。
妹妹那边嘛还挺不错,比起姐姐我感觉这🐎可能有点太厚了,糊一大块。可能这个HS是差不多接近终盘HS了吧,最后冲刺的时候居然出现了腔内剖面,姐姐那边没有的。

但是很遗憾的是,我兴奋度开始急剧下降了

因为那个直接贴在肚子的那个剖面图,实在让我感到很怪异,不知道怎么形容好,这就像是男主的棒子放在一个剖开的半凹槽内,只要向上一提就能取出来,我突然无故联想到我最近常玩的另一款黄油以外的游戏——没错,就是MH系列的太刀收刀直接把刀套进去刀鞘里一样!
想到这里,我的感觉就像本来牛排都端到你桌上了,色香味俱全,结果不小心直接把水杯撞翻倒开水直接淋在在牛排上一样。

经历了这些心理活动后我平静下来了,转念一想剖面图这玩意儿我个人就没当过加分项目。贴在肚子上的剖面图就如上我所说的,至于还有一种形式就是搞成小图层贴在该CG隔壁,但是这种基本会把女主的一部分手啊,大腿啊遮住,我会觉得这东西还不如直接关掉。一般来说这种东西给关就不错吧,可是小粥可能直接合成成一个动画了,没看到关闭的选择项,不知道正式版如何。

于是所以我想问下,对于黄油来说,腔内剖面图真的能有效增加官能度吗?该不会又跟萝莉控一样,我一个人又没能喜欢上大众的东西吧。
我的其他帖子(本版内)玩小粥姐妹后浮现出一个lsp的疑问
Lv:306.22 W
Fight:A.A.A.
1楼 2021-06-11 04:12 Altra Volta. TOP 看TA 回复 菜单
能, 看人, 看性癖, 不要慌.
Lv:7.08 W
Fight:
2楼 2021-06-11 04:29 TOP 看TA 回复 菜单
这游戏异常工口以及联想到现实中COS圈很乱,所以我比较想知道这对姐妹是不是处女.
ID:chaos7
Lv:390.55 W
3楼 2021-06-11 06:48 TOP 看TA 回复 菜单
虽然楼主自称萝莉控,但头像竟然不是クロ酱。     
Lv:11.66 W
Fight:B.B.B.
4楼 2021-06-11 07:43 优秀自提,谢谢 TOP 看TA 回复 菜单
我也不喜欢剖面图,总感觉惊悚
ID:qbtll
Lv:61.63 W
Lv:259.31 W
Fight:A.A.
6楼 2021-06-11 08:37 TOP 看TA 回复 菜单
看xp的,对的上的人就大up,比如说我
ID:赤瞳
Lv:4.23 W
Fight:
7楼 2021-06-11 09:07 TOP 看TA 回复 菜单
我覺得有剖面圖更澀了。。。
想象一下把裡面灌滿的樣子,
多刺激~
Lv:39.73 W
Fight:
8楼 2021-06-11 09:23 TOP 看TA 回复 菜单
我觉得如果是跟魔物娘H的话剖面图能接受,现实的话,确实有点怪……
Lv:107.25 W
9楼 2021-06-11 09:26 TOP 看TA 回复 菜单
就是有人喜欢才一直有人画出来吧,我也不太喜欢直接画在身体上的
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-013599 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)