冥契のルペルカリア 半途而废的感想·吐槽(半途而废指写感想)
GalGame综合讨论区 >>  点击:703  |  回复数:5  |  发表时间:2021-06-09 20:43  |  收藏本帖
ID:花飴
Lv:165.24 W
Fight:A.A.A.
楼主 2021-06-09 20:43 TOP 看TA 回复 菜单
写的东西放太久不知道放哪里去了,估计是丢了。
想起之前打字的自己像个小丑一样。
唉,累了
就随便讲点中意的地方就当尾声了

一二章也就是op前,真的能感觉到功力全开的rkr
双叶开始不是说要把天上掉下来的妹子捉起来养着么,然后环动手养了一个
还有揭露纸魔当中魔法书书名的时候
值了,光是看序章就这么想

剧中剧方式展开剧情果然很有意思
天使和琥珀的个人线哥哥和环的称呼混用,太坏了。

siscon的部分,一如既往地中意
rkr这家伙果然懂得很
虽然会像令人讨厌的谜语人但是只能说,这个懂的都懂,不懂的也没办法
懒得再写了。Don't mind.

然后琥珀
正剧这么写没问题,该写的写了,该说的说了,该传达的也传达了。虽然有点rkr耍小聪明的感觉。
同不分析了,事实证明写了也是白写
反正galgame是一个人的游戏,本身在这里写出来的这些东西都嫌多余
实在好奇读读别家写的感想大概能猜到一二
加上正剧当中的暗示应该足够解析出答案了
rkr推特敢说希望读者能留一生的印象,自然不是空口白说的。

不过唯有一点不喜欢,故事结构虽然妙不可言,但是故事内容等到最后还是差一口气。
不过就算考虑上这点冥契依然精彩,给个推荐。
[ 此帖被花飴在2021-06-09 23:09重新编辑 ]
我的其他帖子(本版内)冥契のルペルカリア 半途而废的感想·吐槽(半途而废指写感想)
ID:bremdgn
Lv:10.34 W
Fight:A.
1楼 2021-06-09 22:58 TOP 看TA 回复 菜单
看标题还以为楼主弃了,“半途而废”的原来是感想而不是游戏www
ID:fangnl
Lv:46.13 W
2楼 2021-06-09 23:02 滑稽树上滑稽果,滑稽树下你懂吧 TOP 看TA 回复 菜单
话说这个游戏有汉化么?我还以为是楼主放弃汉化了呢。。
ID:花飴
Lv:165.24 W
3楼 2021-06-09 23:08 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 1楼(bremdgn) 的帖子

我的我的,写的东西没了气得我标题都写不好了
Quote:回 2楼(fangnl) 的帖子

我没这么大能耐。冥契有个汉化,只有主线没有个人线,坛子里能搜到的
Lv:3472
Fight:
4楼 2021-06-10 07:16 TOP 看TA 回复 菜单
差一道氣 X
氣到斷氣 O
奈奈好不容易架好陣勢準備大打出手,怎麼就萎了呢
rkr在氣人結局方面總是這麼刁鑽
ID:qbtll
Lv:58.64 W
Fight:S.
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-2-263220 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)