可以推荐些用道具调教伪娘的作品吗
GalGame综合讨论区 >>  点击:569  |  回复数:6  |  发表时间:2021-06-07 21:55  |  收藏本帖
Lv:3.38 W
Fight:
楼主 2021-06-07 21:55 TOP 看TA 回复 菜单
以前就只对SM调教 而且还是用很多道具的起性欲 没想到最近还喜欢上了伪娘...

主角是调教或被调教都OK 如果可以的话希望有用到贞操锁

同人社团的也Ok 漫画或动画也可以 拜托了
[ 此帖被29741141在2021-06-07 22:06重新编辑 ]
我的其他帖子(本版内)大家可以推荐些推完后有严重丧失感的作品吗? (不限gal
可以推荐些用道具调教伪娘的作品吗
可以推荐些容易沉浸其中的gal吗
Lv:2.52 W
Fight:
1楼 2021-06-08 00:15 TOP 看TA 回复 菜单
達磨さん転んだ 有幾本是對男孩子的
ID:1inwenx
Lv:3.29 W
Fight:
2楼 2021-06-08 00:59 TOP 看TA 回复 菜单
也许しまじ的《少年コレクト》《声が変わる前に。君を》会适合你?虽然我自己还没看过
Fight:
3楼 2021-06-08 01:34 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 1楼(xsx30433) 的帖子

感謝 雖然不太喜歡被一堆大叔調教 但這位作者的情節我覺得不錯

Quote:回 2楼(1inwenx) 的帖子

虽然都没啥调教情节 不过伪娘都挺可爱的 感谢啦
关键词1inwenx .
ID:dolloyo
Lv:4710
Fight:
4楼 2021-06-13 01:35 TOP 看TA 回复 菜单
あすか♂ 女装美少年調教シミュレーション,男主角被女性调教的。
另外制作这游戏的社团还有几部女装受的作品,可以去找找,也许也有符合你XP的。
Fight:
5楼 2021-06-14 21:14 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 4楼(dolloyo) 的帖子

谢啦 确实符合我的口味 感谢你
关键词dolloyo .
Lv:243.58 W
Fight:S.
6楼 2021-06-14 21:17 我也想要青梅竹马,我也想要成为幸福的人啊 TOP 看TA 回复 菜单
ボクがワタシになった理由 ~女装计画~
主角是伪娘,被双胞胎姐姐调教
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-013098 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)