我的galgame评测NO.5 祝姬
GalGame综合讨论区 >>  点击:951  |  回复数:17  |  发表时间:2021-06-05 01:10  |  收藏本帖
Lv:2.61 W
Fight:A.A.
10楼 2021-06-05 12:44 galgame闲聊群110949845 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 5楼(这位同学) 的帖子

确实,自从他洗白走上全年龄道路就一作比一作烂,目前这部还算是我碰到最烂的(在非拔作的合理剧情作里直接让我玩麻了
关键词这位同学 .
11楼 2021-06-05 12:51 galgame闲聊群110949845 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 6楼(云樱缀玉) 的帖子

本来想尽量客观的,写着写着就忍不住痛批起来了
关键词云樱缀玉 .
Lv:134.15 W
12楼 2021-06-05 15:56 TOP 看TA 回复 菜单
其实我更想看铃女被玩了一千年

不过cg倒是挺不错的,尤其是那张下黑雪然后十重坐在钟上的那两张(校服+巫女服)
Lv:164.8 W
Fight:A.A.A.
13楼 2021-06-05 19:18 もうゴールしてもいいよね・・&# TOP 看TA 回复 菜单
不管怎么说嘛,我玩的还是挺开心的
14楼 2021-06-05 21:19 galgame闲聊群110949845 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 13楼(zyx940612) 的帖子

hhh如果只看单章的话我觉得还行,毛虫和结尾那段我还挺喜欢的
关键词zyx940612 .
15楼 2021-06-05 21:20 galgame闲聊群110949845 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 12楼(l8239402) 的帖子

后面鹿角巫女服的也不错
关键词l8239402 .
Lv:109.91 W
16楼 2021-06-05 22:12 TOP 看TA 回复 菜单
2DF里有人吐槽这部说男主为拯救女主不断轮回最终在机会来临时超脱于世界选择了原谅
本来还想看看女主怎么当RBQ的,结果竟然是全年龄

龙骑的寒蝉以前玩了个开头就弃了,这次的loopers虽然谈逻辑就是在扯淡,但只看开头和结尾的话好像还可以的样子
本来又微微有了些推寒蝉的想法的,现在还是再等等吧
17楼 2021-06-05 22:41 galgame闲聊群110949845 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 16楼(空之冥灵) 的帖子

差不多吧,因为之前村民让女主一个人承受诅咒并趁机凌辱,但是男主最终拜托神(自己无能)改写了历史,因此村民对女主的所作所为就不存在了
是的,所以不仅关键剧情没有CG而且好多用噩梦就解释了,不过要是光追求RBQ刺激的话,其实里面各种凌辱PLAY还行(比如舔脚趾)
寒蝉的剧情我都觉得可以放第二位,主要使为了猎奇(滑稽)
关键词空之冥灵 .
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-013456 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)