【慎入】その横顔を見つめてしまう 求剧透
GalGame综合讨论区 >>  点击:871  |  回复数:13  |  发表时间:2021-06-04 11:22  |  收藏本帖
ID:狐灭
Lv:106.13 W
Fight:A.
楼主 2021-06-04 11:22 某吧至少三成是畜生 TOP 看TA 回复 菜单
老作基本不会去碰的,不过看画风这么萌,然后看到人说男主的幼驯染是站街女,很好奇这幼驯染为什么跑去站街,哪位能剧透我一下吗?
我的其他帖子(本版内)【慎入】その横顔を見つめてしまう 求剧透
【已破案】巨乳ファンタジー3 if的FD究竟有多少个DLC?
Lv:3.18 W
Fight:
1楼 2021-06-04 11:31 アルテマ! TOP 看TA 回复 菜单
竟然有ntr
兴奋中
Lv:3.38 W
Fight:
2楼 2021-06-04 11:56 TOP 看TA 回复 菜单
好像是被男主甩(有交往过)后觉得很寂寞? 非常久以前推的 如果错的话先在这里道歉了

不过青梅不是处没错
ID:狐灭
Lv:106.13 W
Fight:A.
3楼 2021-06-04 12:00 某吧至少三成是畜生 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 2楼(29741141) 的帖子

这么刺激?或者说无聊?还以为有点别的原因
关键词29741141 .
Lv:3.38 W
Fight:
4楼 2021-06-04 12:12 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 3楼(狐灭) 的帖子

比我实际说的还多点啦

好像是因为青梅的家庭崩坏 他的心灵支柱变男主

结果这时男主的继妹因为忌妒等各种原因破坏了两人之间的关系

青梅就变得自暴自弃和极度崩溃

(个人记得第一条锁继妹线 当下看到马上去下了档 毕竟当下就是冲着青梅去的
关键词狐灭 .
Lv:18.53 W
Fight:S.
5楼 2021-06-04 12:12 TOP 看TA 回复 菜单
為黑而黑,找個狗屁理由讓青梅竹馬兼前女友去賣淫,玩過最噁心人的galgame。
.
.
而且也沒有跟大叔睡的H scene,半吊子
Lv:170.02 W
Fight:A.A.
6楼 2021-06-04 12:14 達郎?ただの幼馴染よ! TOP 看TA 回复 菜单
只打过妹线
青梅有在援交
但是几个反转还是挺有感染力的
尤其是好基友是女生那里把我看惊了
Lv:40.85 W
7楼 2021-06-04 16:11 TOP 看TA 回复 菜单
非常不建议玩圆角线.
被男主发现圆角后根本无所畏惧.而且并不是却Q去圆角.自己说因为舒服去圆角.
被发现后还屡教不改.这男主还一个劲去挽救.这种货色不值得去救.
好久前打了记不清楚.好像还有剧情锁.妹妹还是个病娇捅过男主.
这男主捅了他的病娇他原谅.屡教不改的圆角女他还原谅.
我只觉得未来线值得一通.
我都不敢信这个螺丝的剧本.
Lv:498.45 W
Fight:S.S.
8楼 2021-06-04 16:12 心累…以后做求物只帮助坛内好友们 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 7楼(sweetmiffy) 的帖子

哇擦,这么圣母的么......
关键词sweetmiffy .
Lv:40.85 W
9楼 2021-06-04 16:39 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 8楼(nanayaka) 的帖子

我玩得时候是很恶心的.这种玩意还原谅还挽救.
圆角是因为它家庭问题.父母漠视什么的.
但被发现屡教不改那种态度实在令人作呕.
不是为了Q.就是为了爽.这是原作中的原话.
虽然最后改过自新.家庭问题好像也解决了记不清了.
我特后悔看了点剧透还通了此线.
关键词nanayaka .
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-014519 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)