随便谈谈《冥契的牧神节》
GalGame综合讨论区 >>  点击:1260  |  回复数:16  |  发表时间:2021-06-03 22:21  |  收藏本帖
Lv:1726
Fight:B.
楼主 2021-06-03 22:21 TOP 看TA 回复 菜单
  可算是玩完了,整体上这一作的质量较高,虽然桐叶还是出于被古神裹挟的状态,但rkr高质量的剧本以及声优不错的演出还是给本作
增色了不少,一口气玩下来没有任何无聊感。
   但遗憾还是有一点的,主要来自于对主角的矛盾方向。
   “谁打的你?”“濑和美波。”
   “那你为啥不去打她反而来打我?”
    问题就出在这。
   对于妹妹未来的悲剧,至少她妈要背七成的锅。她妈自己没能耐还疯狂逼孩子的样子,像极了今天的fw家长。
   对小孩子拿大棒糊脸,孩子的成长能不扭曲就有鬼了。
   但是,这个人物却没能在本篇游戏中得到她应遭的报应。兄妹二人的悲剧贯穿了整部游戏,但即便是最扭曲的时候,他们都没想过去反抗一下那个无能的“母亲”。
   咱说小时候没能耐也就算了,这咋都有能力造剧本世界出来,就没想过惩罚一下他老娘呢。(其实未来提到过折磨他妈的话,但是在剧情里面没体现,就是提了一嘴)
   我好想看到她母亲被人轮到失神的样子啊。

(萌新第一次发帖,写的不好,敬请谅解。如果有人看,明天我更新人物评价。)
我的其他帖子(本版内)随便谈谈《冥契的牧神节》part2人物感想
随便谈谈《冥契的牧神节》
Lv:2652
Fight:
1楼 2021-06-03 22:28 TOP 看TA 回复 菜单
小孩子很难有力量反抗父母的

前半段还没分线时候我觉得rkr那股癫狂的剧情很不错,进个人线后就开始敷衍了,最后真结局我无语到感觉自己看了个啥,哪怕你从头扭曲到尾呢。

不过男主是个妹控真的很明显,偶像线和白毛线都是把人当自己妹妹然后ooxx

白毛要是真结局出现的晚一点我甚至觉得这位是不是纯虚拟人物,结果居然是真人
Lv:61.16 W
Fight:A.A.
2楼 2021-06-03 22:28 TOP 看TA 回复 菜单
推的时候,直奔te,感觉虚假的幸福不是真正的幸福,本来想倒回去看其他线的,其他女主也不是很对我胃口,然后放弃了
难受的是,为啥,为啥没有双叶,可攻略女主没有双叶,我太难受了
话说,这作感觉和纸魔像是一个世界观一样
3楼 2021-06-03 22:29 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 1楼(沉默守望者) 的帖子
rkr最喜欢这种扭曲的关系了,想想看妃。。
关键词沉默守望者 .
Lv:9.23 W
4楼 2021-06-03 22:30 Dies irae填坑中 TOP 看TA 回复 菜单
天使那段对他妈的怒吼还是挺带劲的
可惜后面还能有亲情我直接快进
5楼 2021-06-03 22:31 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 2楼(翎羽听风) 的帖子
双叶就是设计出来当男主兄弟的。在这个剧本里男主爱的人救不了他,因为男主的爱太扭曲了(悲)。最后救他的反倒是双叶这个一直以来的好哥们,也算不错了。
关键词翎羽听风 .
6楼 2021-06-03 22:33 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 4楼(sakura1313) 的帖子
立本人老问题了,我都鞠躬道歉了,你为啥不原谅我呢?要是小天使能真正放弃和她妈的关系,我觉得这作的评分还能再涨涨。
关键词sakura1313 .
Lv:13.68 W
7楼 2021-06-03 22:53 TOP 看TA 回复 菜单
桐叶大师可是毕加索再世,如此抽象的艺术,怎么可能是被裹挟的
8楼 2021-06-03 23:00 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 7楼(awhvfial) 的帖子
桐叶受到了古神的指引(  )
关键词awhvfial .
Lv:2652
Fight:
9楼 2021-06-03 23:06 TOP 看TA 回复 菜单
这作cg有一点好,长手套
偶像那个白丝袜加白手套的cg简直太色了
妹妹有一张坐在剧院椅子上,可以看出是白吊带袜加白手套,我顿时想射爆,结果妹妹只有一个场景

妈的哪怕是扭曲的妹控,搞一个妹线是在虚幻之中男主和妹妹终于和解,两个人一炮泯恩仇end不好吗,反正男主艹妹这事算上个人线之前已经有三回了。

真结局真的让人意难平,没有lb那种我努力到现在就是为了这一刻的感觉。我甚至觉得男主,黄毛和偶像死在火场会是更好的结局
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-1-463162 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)