アマカノ2吐槽
GalGame综合讨论区 >>  点击:2698  |  回复数:34  |  发表时间:2021-06-03 00:01  |  收藏本帖
ID:三浪
Lv:312.52 W
Fight:
楼主 2021-06-03 00:01 夸父逐日 TOP 看TA 回复 菜单
最近在玩アマカノ2,糖度非常高的一部作品
缺点也十分明显,cg画风差距非常大(两张cg放在一起甚至看不出来是一个人),而且对胸的刻画非常非常非常突出,三个女主都是巨乳,喜欢巨乳的玩的应该会很开心吧,立绘很不错,除了胸实在是太大了.

剧情在抛掉h之后其实不长,完全白开水的剧情,爱你爱你好爱你这些车轱辘话来回讲,都听烦了(吐槽一下进线以后十分钟一个h,实在是太多了,而且一共有八个h,虽然我一个都没看),而且也没什么深度

能感受到制作组想要做点感人的场景出来,但用力完全偏掉了,突然给出个很漂亮的cg,但铺垫完全不够,而且也没什么可感动的.

这作没有严格意义上的共同线,稍微一小段剧情后就是翻牌子,然后就开始lovelove了
有个莫名的好感度系统,但是其实完全不会变,到了某个关键剧情突然变成100%,就结束了.
还有表白系统,而且有逆表白,就是女主主动来表白,玩之前还是挺期待的,结果两种表白剧情差距就几行字,基本可以忽略不计了.
男主表白也是非常直男的把女主喊出去,说了句我喜欢你,女主就直接哭出来了.再往后就是一直lovelove

我挺想吐槽的,明明没经历什么磨难,却坚信俩人能走到最后,还发了一大堆誓言,蛮像现实里的小情侣的.
日常系作品还是不要搞这些[感动]的东西出来比较好

我就玩了姐姐线,姐姐的后槽牙真的很棒,我个人一直觉得后槽牙很可爱,不知道有没有和我一样想法的
剩下来两条线要不要玩还在考虑中,姐姐人设画风都挺对我胃口,共同线一直宠着男主,很对我的xp.但是观感却不是那么好,进线了反而变成小女生了,男主也只偶尔宠一下了,算不算另类的崩人设,我又不是想看小女生谈恋爱来的.

总结一下,这作的卖点应该是胸,刻画实在太多了,立绘还有cg都有刻意突出.
我的其他帖子(本版内)gal中动人的告白场景
アマカノ2吐槽
求妈妈女友 女主推荐
hsenceと剧情
Lv:9.56 W
Fight:A.A.
1楼 2021-06-03 00:09 TOP 看TA 回复 菜单
确实对于胸部的刻画实在是太突出了,我也是比较喜欢姐姐的人设,本来我是打算先推完黑姬再去推姐姐的,不过看楼主吐槽说姐姐线变成小女生了顿时就有点不想推了,总之还是推完黑姬后再去试试吧
ID:白又
Lv:8.12 W
Fight:B.B.B.
2楼 2021-06-03 00:15 我推偶像,我快乐 TOP 看TA 回复 菜单
虽然我喜欢巨乳,但海豹社的画风我是真的喜欢不起来
Lv:203.19 W
Fight:A.A.A.
3楼 2021-06-03 00:58 TOP 看TA 回复 菜单
相比于温柔大姐姐,我还是喜欢高冷御姐类型的,但共通线确实太水了,中途真给我玩困几次,我是挺不喜欢这种光画风好,剧情令人发困的作品的
ID:sgs156
Lv:190.73 W
Fight:S.
4楼 2021-06-03 01:05 ??? TOP 看TA 回复 菜单
CG有几张挺戳性癖的 但太水了 差不多都是C过去的
关键词 .
Lv:7.61 W
Fight:A.A.A.
5楼 2021-06-03 04:03 一种平均的电波,它更易于恶魔同调,它将毁于不察,其将被归于天 TOP 看TA 回复 菜单
不要到现在的作品里找剧情,像海豹社这种能平稳过渡画面内容充足h充足(不管怎样反正很长)已经算业界佼佼者了,玩一个少一个
Lv:292.01 W
Fight:S.
6楼 2021-06-03 04:20 yaha TOP 看TA 回复 菜单
通常這類有神畫師就沒有神劇本
Lv:64.86 W
ID:fakeu
Lv:123.7 W
8楼 2021-06-03 06:45 P站看涩图多了会不会让人性冷淡? TOP 看TA 回复 菜单
画风好剧情好左转key,不过不得不说近几年黄油界越来越商业化大部分作品剧情水的一批
ID:kpoi
Lv:3629
Fight:
9楼 2021-06-03 06:50 TOP 看TA 回复 菜单
这系列卖点就是这种日常甜腻腻了,没有什么生离死别惊天动地。
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-012372 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)