把前作男主绿了的作品感觉有点带劲啊
GalGame综合讨论区 >>  点击:2840  |  回复数:26  |  发表时间:2021-06-01 21:11  |  收藏本帖
Lv:3240
Fight:B.
楼主 2021-06-01 21:11 TOP 看TA 回复 菜单
へんし~ん!2把前作へんし~ん!的角色除了萝莉全本番一遍

夜這いする七人の孕女2的男主角的后宫在新作手籠めにされる九人の堕女就直接全被人抢了。

中二社的EF,同一个游戏,第一篇还各种缠着男主的幼驯染,第二篇就被基友攻略

同级生据说也有这种情况,未查证

自己绿自己的题材感觉非常带劲啊,即便穿越时空,穿越整个平行世界也要把自己绿了的行为不觉得很有执念吗

我的其他帖子(本版内)把前作男主绿了的作品感觉有点带劲啊
[永远不会被破处]的扶她强奸魔雷普处女开百合后宫的这种XP,黄油界几乎没有第二个社团制作了吧
女生要长多大罩杯才能”自取其乳“呢?
简论gal男主有正脸和CV的情况对剧情的影响
Lv:170.02 W
Fight:A.A.
1楼 2021-06-01 21:13 達郎?ただの幼馴染よ! TOP 看TA 回复 菜单
青涩宝贝2
前作男主开篇就挂
新男主去攻略前作的女主角
Lv:469.68 W
Fight:S.S.
2楼 2021-06-01 21:14 想吃可爱萝莉的jiojio TOP 看TA 回复 菜单
EF不算吧……
Lv:9.23 W
Fight:A.A.
3楼 2021-06-01 21:16 Dies irae填坑中 TOP 看TA 回复 菜单
海星
马克了
Lv:21.22 W
Fight:
4楼 2021-06-01 21:16 装b才是人类的刚需,网络上尤甚 TOP 看TA 回复 菜单
还有巫女先生也是
变身那两作我当时为了看男主被绿还特意去找了
后宫男主被绿真是大快人心
ID:qbtll
Lv:61.63 W
Fight:A.A.A.
ID:h1394
Lv:819
Fight:
6楼 2021-06-01 21:26 TOP 看TA 回复 菜单
寝取り学院的1和2也有一点吧
ID:狐灭
Lv:106.13 W
Fight:A.
7楼 2021-06-01 21:39 某吧至少三成是畜生 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 0楼(山水无心) 的帖子

guilty狗屁把前作男主绿了
手籠めにされる九人の堕女的男主是久条雅人,题材是冒充自己哥哥,开村子的后宫
夜這いする七人の孕女2的男主是上条雅紀
姓氏都不一样

手籠めにされる九人の堕女用了不少夜這いする七人の孕女2的人设,但是是新的故事,差不多相当于一个类似于夜這いする七人の孕女2的异世界(其实就是冷饭加料再炒)
用gulity的说法就是
Guilty启用『夜這いする七人の孕女』的制作阵容的新作发表! 虽然登场人物看上去一样,但是内容完全不一样。
Guilty直接搬来了前作的人设,对外宣称是平行世界和前作故事无关,大大缩短了制作周期,一年内出了两部作品。

所以不存在绿了夜這いする七人の孕女2的男主这一说法

楼主你怕不是云的吧?
[ 此帖被狐灭在2021-06-01 21:49重新编辑 ]
关键词山水无心 .
Lv:8475
Fight:
8楼 2021-06-01 22:09 TOP 看TA 回复 菜单
穿越过去绿自己高中时的义姐,绿初中时的义姐,绿了穿越过去自己的女儿,绿了穿越过去自己的干女儿楼主觉得这个带劲吗,来自某部12年6月的黄油
Lv:3.85 W
Fight:
9楼 2021-06-01 22:25 TOP 看TA 回复 菜单
所以关键的这个游戏的名字是?。。。。。。
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-015952 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)