投票主题:《白昼夢の青写真》官中化預定 查看投票的会员
一定會參加眾籌  * 票
看情況參加眾籌  * 票
等出官中一定會買  * 票
等出官中看情況買  * 票
不買 只玩日文版  * 票
不買 也不玩日文版  * 票
总共有294人参与本次投票 发起于:2021-06-01 20:26   至 2021-07-01 20:26 结束

《白昼夢の青写真》官中化預定
GalGame综合讨论区 >>  点击:5721  |  回复数:74  |  发表时间:2021-06-01 20:26  |  收藏本帖
Lv:35.68 W
Fight:
楼主 2021-06-01 20:26 窮而後工口 TOP 看TA 回复 菜单
出處:https://weibo.com/6826995617/KhK8x4DDL

Quote:各位,久等了!《白日梦的构想图》中文版将由Syaswase Works负责众筹及中文版工作。本作剧本、原画是制作过《你和梦见师》《牛顿与苹果树》和《未来无线电和人工鸽》的緒乃ワサビ、霜降、ぺれっと三位老师,他们将携手为大家带来独特的剧情沉浸体验及很棒的游戏画作。音乐部分由Muu Dogg进行制作。
本作将于近期发起众筹活动,届时我们将为大家带来更多中国区的特有情报,敬请期待!

才發現白毛控的青寫真要出官中了,中文標題《白日梦的构想图》。
大家會不會參加眾籌呢?會不會買呢?
上屆新作投票中拿第一的作品,十分感興趣。

我是想支持一份的……但官中特典基本上都是全年齡,不怎麼吸引。
等出了再買電子版吧。

能不能像《牛頓》那樣來個步兵版啊?
有的話我吹爆!!!
[ 此帖被youthsing在2021-06-02 13:07重新编辑 ]
我的其他帖子(本版内)《白昼夢の青写真》官中化預定
Lv:9.58 W
Fight:A.A.
1楼 2021-06-01 20:42 Dies irae填坑中 TOP 看TA 回复 菜单
看特典香不香吧 说实话今年剩下的新作想买的只剩一个九月的恋天使了 特典不错的话支持一下也不是不行
ID:duelfd
Lv:411.97 W
Fight:A.A.A.
2楼 2021-06-01 20:44 創生せよ、天に描いた星辰を、我らは煌く流れ星 TOP 看TA 回复 菜单
我只能无能狂怒
ID:qbtll
Lv:68.53 W
Fight:A.A.A.
ID:slightx
Lv:10.88 W
4楼 2021-06-01 20:45 TOP 看TA 回复 菜单
还想参与民间汉化来着的
Lv:792
Fight:
5楼 2021-06-01 21:04 TOP 看TA 回复 菜单
這個其實有點難官中化,內容有一段寫塔內的模式是參考(我照原文意思譯而已,別噴我)發現某個獨裁的體裁的模式下人的壽命較長,所以塔內在用這種把人種分階的模式,
光這個一官中起來就會爆炸吧= =
Lv:21.22 W
Fight:
6楼 2021-06-01 21:08 装b才是人类的刚需,网络上尤甚 TOP 看TA 回复 菜单
这作设定让我十分反胃,当然是不买
ID:chunnai
Lv:15.16 W
7楼 2021-06-01 21:08 galgame晚期患者一枚 TOP 看TA 回复 菜单
去年9月刚发售的时候花了几天打完的,给我的感觉还是不错的,支持一下吧
Lv:5.74 W
Fight:
8楼 2021-06-01 21:10 TOP 看TA 回复 菜单
这个倒是早就确认了,包括很早绪乃在访谈里说在和做牛顿官中的合作方合作进行中文本地化,以及sw的boss永唯自己确认了官中标题啥的
Lv:39.73 W
Fight:
9楼 2021-06-01 21:21 TOP 看TA 回复 菜单
问题是官中的质量能保障吗?渣翻的已经出了很多了
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 6-0-012329 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)