想问一下戯画的去年的アイキス2怎么样?
GalGame综合讨论区 >>  点击:903  |  回复数:9  |  发表时间:2021-05-31 19:42  |  收藏本帖
ID:月晓
Lv:303.13 W
Fight:S.S.
1楼 2021-05-31 20:02 255.33 TOP 看TA 回复 菜单
体验一下自己喜欢了,想支持正版再买,不喜欢就别买。
Lv:259.31 W
Fight:A.A.
Lv:259.31 W
Fight:A.A.
3楼 2021-05-31 20:18 TOP 看TA 回复 菜单
至于粪作问题应该是指进线前的h,但是明确说了是梦境或者是平行世界的记忆来着,反正就是这个世界没有发生(也不知道编剧这么想的,难道就是纯粹的为了安排H的戏份???),真正进线h就一次....h完直接结局了。
Lv:193.85 W
Fight:S.
4楼 2021-05-31 20:26 アイルーの逆毛 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 3楼(弗拉德) 的帖子

都知道剧本水还长不一定有性子撑到后面,提前弄点h上去又不对剧情有啥冲突的方法就是做梦(平行世界)啦,所以其实也不是什么坏事w

还有啊,旧角色想多点h就去玩1啊,2的主体还是那几位新角色,她们不是一次就没后面了
关键词弗拉德 .
ID:qbtll
Lv:61.63 W
Fight:A.A.A.
ID:逆汐
Lv:7.19 W
Fight:
6楼 2021-06-01 19:44 原来缘分是用来说明,你不爱我这件事情 TOP 看TA 回复 菜单
戏画就是封面杀手  只有封面又撸点  进去画风突变
ID:kpoi
Lv:3629
Fight:
7楼 2021-06-01 19:50 TOP 看TA 回复 菜单
日语太难了看不懂……(划掉)。
整体来说还凑合,喜欢淡如水恋爱的话可以推。
ID:zh8ch8
Lv:2.36 W
Fight:
8楼 2021-06-01 19:54 Siegheil! TOP 看TA 回复 菜单
开局好感拉满,还是后宫 很平淡,就是日常废话,这种我是玩不下去,浓度太高。
ID:jinzi
Lv:4088
Fight:
9楼 2021-06-01 22:27 TOP 看TA 回复 菜单
我倒觉得这作已经算是这个系列里相当不错的一部了 剧本也没有那么白开水 最起码我推的时候不容易分神 甚至还会忘记做手游的每日任务 但具体到要不要买还是自己先打一遍体验版看看再说吧
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-011145 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)