巨乳ファンタジー4 冲后感
GalGame综合讨论区 >>  点击:3227  |  回复数:17  |  发表时间:2021-05-28 19:23  |  收藏本帖
ID:tk2018
Lv:13.23 W
Fight:A.
楼主 2021-05-28 19:23 我 善 射 爆 TOP 看TA 回复 菜单
冲完了,随意讲讲冲后感

依然是底层群众(?依靠血脉、智慧、运气等等实现社会阶级大跨越,最后成为人上人的爽文

也有一些固定的设定,比如三人组之类的

套路烂俗,可是就是爽啊

明显感觉文本比以前的多了不少,不是很喜欢,很多地方比如打斗剧情不感兴趣都跳过了

回想方面,单人回想在单人路线里面占比变大,共同路线里不多,这非常不好,尤其是精灵女王,回想都挤在后面,一个回想三个CG,感觉有些敷衍,仿佛是交公粮

派滋里手コキ等非插入玩法占比变大,因此导致体位不多,这更不好了,可能是为了强调巨乳这个属性吧

但抱着大奶子啪啪啪难道不好吗?

人设上,之前寄予了厚望的精灵女王线却表现平凡,原因同上,玩法上也没什么吸引我的

反倒是修道院长,本来我是不喜欢眼镜娘属性的,首先这本身就给人一种“地味”的感觉,冲不起来,然而有几个回想仍然是XP大直击

某个回想是两人啪完后院长准备回去,在门口送别拥抱的时候,院长的胸挤到了男主,于是男主又勃起了

当院长交织着羞涩与情欲红着脸说出:“禁止勃起,这是上司命令哟。”的时候

深泥正牛逼!我tm射爆!!差点把牛子戳到电脑屏幕上去

我不是M(这本来也不S),但就是很射爆

声优也选得很合适,跟人设结合起来,有种又漂亮又温柔又能干害羞但大方,在别人面前一本正经在你面前又涩又能干的新妻的感觉

真是凭一人之力扭转了眼镜属性在我XP系统里的风评!DLC搞快点!

当然摘下眼镜的回想也是有的,颜值UP,可惜太少了

村娘和黑精灵无感

女商人也很不错,未亡人最好了,人设上和修道院长有些许相似,但不如前者,大概是反差不强吧,不会喷奶很遗憾,如前所述插入回想不多也很遗憾

整体来讲一般,全靠修道院长和女商人拉高评价,看得出深泥正想整点新玩法但表现力度总觉得弱了

希望后面的作品能砍砍文本量,以及调整下回想的分布

以上
我的其他帖子(本版内)巨乳ファンタジー4 冲后感
Lv:97.15 W
Fight:B.B.B.
1楼 2021-05-28 19:32 TOP 看TA 回复 菜单
说实话。。。我觉得前面的文本量就不小了
Lv:15.53 W
Fight:
2楼 2021-05-28 20:10 支出計算中…うん、無理そう TOP 看TA 回复 菜单
推特上看他本人发言,似乎是写了5M的文本吧
ID:tk2018
Lv:13.23 W
Fight:A.
3楼 2021-05-28 21:50 我 善 射 爆 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 2楼(虚无连斩) 的帖子

说真的没必要
关键词虚无连斩 .
Lv:15.53 W
Fight:
4楼 2021-05-28 22:21 支出計算中…うん、無理そう TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 3楼(tk2018) 的帖子

我记得镜先生都50多的人了(还未婚),还有如此耐心写这么长的黄文也是不容易
关键词tk2018 .
Lv:126.92 W
Fight:A.A.A.
5楼 2021-05-28 22:29 TOP 看TA 回复 菜单
这系列感觉要不是为了销量,他甚至不想做正戏。
唯一感觉有实用度的是外传2after,3不知道为啥又拉胯下去了,不要抱着冲实用度去打比较好,我都没当这个是拔作
还是等4IF出了再玩好了,感觉他第一遍写的故事都有瑕疵
ID:qbtll
Lv:68.53 W
Fight:A.A.A.
Lv:9.59 W
Fight:
7楼 2021-05-28 22:57 TOP 看TA 回复 菜单
院长本来深泥正画的立绘不出彩,还是眼镜,没想到实际cg都社保
共通线少也没办法,系列老传统,不然还要多写
女王都没有个人结局,比较偷懒
Lv:19.56 W
Fight:
Lv:29.2 W
Fight:
9楼 2021-05-29 01:28 TOP 看TA 回复 菜单

剧本不错,可惜写剧本人的屁股是歪的,之前发表嘲讽言论的时候就取关了。
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-011310 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)