可以推荐些容易沉浸其中的gal吗
GalGame综合讨论区 >>  点击:2397  |  回复数:24  |  发表时间:2021-05-26 01:55  |  收藏本帖
Lv:3.38 W
Fight:
楼主 2021-05-26 01:55 TOP 看TA 回复 菜单
最近可能是压力大 或是焦躁 每打开一部gal都读不太下去 希望大家可以推荐些十分容易沉浸带入的游戏

像是日常搞笑 剧情不出戏 气氛良好 之类的

希望男主不废还有剧情不短

感谢了 最近真的一部都没推

ps:希望不要太有名的 都推过了
我的其他帖子(本版内)大家可以推荐些推完后有严重丧失感的作品吗? (不限gal
可以推荐些用道具调教伪娘的作品吗
可以推荐些容易沉浸其中的gal吗
Lv:9.23 W
Fight:A.A.
2楼 2021-05-26 02:23 Dies irae填坑中 TOP 看TA 回复 菜单
我只要画的好看就能推下去
上个月的海と雪のシアンブルー评价好像不错虽然我还没推
还有去年hook的放課後シンデレラ是我近期玩过的感觉还不错的日常校园
如果接受得了中二念词儿可以试一下我现在正在推的Dies 我代入感很强不知不觉推到现在了
Fight:
3楼 2021-05-26 02:45 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 2楼(sakura1313) 的帖子

感谢推荐 三部都玩过了

海と雪当一个普通萌作算不差喔 尤其是白毛真的挺可爱的
关键词sakura1313 .
Lv:3.2 W
Fight:
4楼 2021-05-26 04:42 TOP 看TA 回复 菜单
最近好像没啥有印象的沉浸感的新作,抛开魔法少女题材的天翼和消耗战线不算的话,不介意触手之类的其实沉浸感还行?故事挺流畅的

前几天补的SugarStyle体验还挺好,应该玩过了?
Lv:3.2 W
Fight:
5楼 2021-05-26 04:49 TOP 看TA 回复 菜单
想了一下,忘记了ユキイロサイン,挺好的青春校园纯爱作
Lv:169.92 W
Fight:A.A.A.
6楼 2021-05-26 07:35 もうゴールしてもいいよね・・&# TOP 看TA 回复 菜单
焦虑的情况下其实推啥都焦虑
Fight:
7楼 2021-05-26 11:32 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 4楼(a1231231724) 的帖子

其实两作都没玩过欸 (因为当时风评算有好有坏) 我试试看 感谢啦

Quote:回 6楼(zyx940612) 的帖子

这倒是真的... 不过还是希望有一部让我沉浸其中
关键词zyx940612 .
Lv:12.6 W
Fight:A.A.
8楼 2021-05-26 11:43 TOP 看TA 回复 菜单
elf的很多游戏都很沉浸,不过题材不一定喜欢。像是《河原崎家の一族2》那你不沉浸选错一步就是死。
Lv:675.77 W
Fight:A.A.A.
9楼 2021-05-26 11:47 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 6楼(zyx940612) 的帖子

这才是真相
关键词zyx940612 .
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-013441 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)