通关界面语数英那一脸正宫的表情看得我拳头硬了
GalGame综合讨论区 >>  点击:2135  |  回复数:14  |  发表时间:2021-05-25 09:43  |  收藏本帖
Lv:452
Fight:C.
楼主 2021-05-25 09:43 TOP 看TA 回复 菜单
所谓的绫线就是笑话,哪里是什么个人线,分明就是共通线。看攻略本以为end2会是个好点的结局,结果更恶心。还有绫的最后那张cg,竟然是个hs,真没人想在剧情高潮的时候看操逼,简单接个吻不行吗?不过是接吻还是doi也无所谓了反正接下来都要被捅死的

你说你妈呢?其他个人线简直把绫忘个光

另外,有没有新岛信者能告诉我为什么初体验hs就绫没有流血,白熊是后背位视角问题看不到
我记得恋彼女好像也是就彩音没有流血,但是推完就删了没法求证,爱因斯坦好像都流了吧忘了,其他的还没推
玉樹桜

あずま夜

東雲望

小坂井綾

いつでも授乳してくれる綾ママ↓
  「やぁ、なんだい?きみ、おっぱいが欲しそうな顔しているじゃないか、早くこっちにおいでよ」
[ 此帖被絶倫苦主在2021-05-25 12:15重新编辑 ]
我的其他帖子(本版内)通关界面语数英那一脸正宫的表情看得我拳头硬了
ID:6e25h
Lv:157.96 W
Fight:A.A.A.
2楼 2021-05-25 11:29 后宫才是王道! TOP 看TA 回复 菜单
Quote:引用楼主絶倫苦主于2021-05-25 09:43发表的 通关界面语数英那一脸正宫的表情看得我拳头硬了 :
所谓的绫线就是笑话,哪里是什么个人线,分明就是共通线。看攻略本以为end2会是个好点的结局,结果更恶心。还有绫的最后那张cg,竟然是个hs,真没人想在剧情高潮的时候看操逼,简单接个吻不行吗?不过是接吻还是doi也无所谓了反正接下来都要被捅死的
你说你妈呢?其他个人线简直把绫忘个光

.......

剧透:樱线就是绫线,樱挂了后,绫已经毫无情敌了!地球人没法阻止初雪绫了
关键词絶倫苦主 .
Lv:57.98 W
3楼 2021-05-25 11:48 穢れなき桜光の聖剣(レーヴァテイン) TOP 看TA 回复 菜单
身為一個新島黑,我就是要說:
新島夕就是個很會噁心人的渾蛋
每次都是可以寫成不錯的作品卻硬要餵屎

初雪櫻挺不錯的,撇開瘋狂迫害綾。綾黨表示不服

魔戀好好的END1明明皆大歡喜圓滿結束,卻硬要在後面塞個END2字面意義上的搞爛一切,PSV版的END3給我的感覺就是強行圓回來。

愛因斯坦硬要把設定強塞在個人線弄得慘不忍睹。
新田忍那結局我推玩就刪了也懶得推其他線了,要加設定我從沒看過有人這樣搞的,根本智障劇情
Lv:169.92 W
4楼 2021-05-25 11:54 もうゴールしてもいいよね・・&# TOP 看TA 回复 菜单
太久远了,我几乎忘的一干二净了
玩这作品的时候我还在高中
ID:月晓
Lv:303.13 W
Fight:S.S.
5楼 2021-05-25 12:58 255.33 TOP 看TA 回复 菜单
处女也不一定有血...画了好多都是夸张了。看是不是处女就看文本
Lv:247.06 W
Fight:S.
6楼 2021-05-25 13:18 黄油越来越推不动了 TOP 看TA 回复 菜单
这游戏不是初雪绫?樱的剧情才一言难尽
ID:h1394
Lv:819
Fight:
7楼 2021-05-25 13:25 TOP 看TA 回复 菜单
都是比出来的

初雪樱虽然没给传统意义的HAPPY END但是比起新岛后面的怎么说还是好多了
Lv:1998.05 W
Fight:S.S.
8楼 2021-05-25 13:37 TOP 看TA 回复 菜单
看这标题就脑补出一场语文数学英语这为主课为了争夺男主高中生的正宫地位展开宫斗,并时刻与物理化学政治社会等各种千娇百媚的小三时而合作时而相杀的故事
Lv:3.49 W
Fight:A.A.
9楼 2021-05-25 13:42 舔舔黑絲美足 TOP 看TA 回复 菜单
愛因斯坦推了小天使線就覺得新島又出毛病了,看在CV加成才繼續推
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-2-022377 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)