【剧情+讨论楼】天翼のアスクレイン
GalGame综合讨论区 >>  点击:11419  |  回复数:128  |  发表时间:2021-05-03 22:43  |  收藏本帖
ID:ziling
Lv:84.72 W
Fight:A.A.A.
楼主 2021-05-03 22:43 俺は…ただの痴漢だ TOP 看TA 回复 菜单

我以为它是一部实用的小拔作,我玩到一半才知道,它根本不是这样!这游戏根本就是一部纯爱剧情神拔
三角社不仅会做纯爱而且还能把纯爱融入它本身自带的凌辱元素,做得出神入化。剧情10分我给9分
BGM也是超一线 (自提BGM在最最最下面,一共50多首,有重合的,也有变奏还是那句话这作品十分用心,请大家开启BGM细品

更何况在这个比烂的年代,业界充斥着各种辣鸡和快餐,我吹 天翼のアスクレイン 为神作一点也不过分吧

善良温柔,为国为民,卧薪尝胆的ルアナ,有点傲娇宠小孩子但是会黑化的沙耶香

剧情多样多彩,场景做的到位,每句话的细节都是戏;个个人物智商在线,主线一波13折,要纯爱可以无NTR通关

要鬼畜,8个BE(恶堕、异种、NTR、耻辱、公开场合调教、レズ、怀孕、捆绑、母女丼)等着你;结局还有伏笔,续作一定有,这游戏要是有痴汉HS和OST我他妈直接入正

而且这作男主和女主日常恩爱的颜艺和搞笑情节都做的十分到位,各种造梗,三角社这是要逆天?!太强了

可惜的地方:BE不够社保,凌辱HS感觉还不如纯爱HS涩;除了第六个BE(跟LSP大臣妥协)那个BE超好用!!!背德感拉满!!!
也是结局最悲惨的BE,女1被女2连孩子带人一起杀死,男主直接失去两个真爱,人生和世界全部崩坏..

简洁的写一下剧情(因为剧情实在太丰富了!),反应好的话我考虑做一下图片和解说,这游戏实在是太让我惊喜了

此帖售价 1 KFB,已有 567 人购买 购买后可见本内容

BGM↓

此帖售价 1 KFB,已有 567 人购买 购买后可见本内容
[ 此帖被ziling在2021-05-07 14:35重新编辑 ]
我的其他帖子(本版内)【剧情+讨论楼】天翼のアスクレイン
極限痴漢特異点2 后宫特典2
【全程爆笑】極限痴漢特異点2 后宫特典1
極限痴漢特異点2 主线6+后宫特典
ID:ziling
Lv:84.72 W
Fight:A.A.A.
1楼 2021-05-03 22:53 俺は…ただの痴漢だ TOP 看TA 回复 菜单
我早有预感有人会跟我抢这作的感想,还在我三分钟之后接着就发了..
关键词lhj1995 .
ID:
Lv:1.24 W
Fight:A.
Lv:42.33 W
Fight:A.A.
3楼 2021-05-03 22:58 放下成见,解放自我 TOP 看TA 回复 菜单
开吧开吧赶紧推
ID:星望
Lv:2.53 W
Fight:A.A.
4楼 2021-05-03 22:59 TOP 看TA 回复 菜单
简直业界良心,梦回10年前的凌辱大作的赶脚   
Lv:3.01 W
Fight:
5楼 2021-05-03 23:04 TOP 看TA 回复 菜单
反响这么好吗,那我幼驯染的日常玩完就玩这个了
ID:@nene
Lv:3687
Fight:C.C.
6楼 2021-05-03 23:06 TOP 看TA 回复 菜单
我发硬盘区没人评分
这个作品是不是不够纯爱?
Lv:502.5 W
Fight:S.
7楼 2021-05-03 23:07 天かける星 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 6楼(@nene) 的帖子

有触手凌辱之类要素的应该发到无限制区吧 硬盘区不给评分的
关键词@nene .
ID:@nene
Lv:3687
Fight:C.C.
8楼 2021-05-03 23:08 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 7楼(b75469011) 的帖子

哦,原来如此。
关键词b75469011 .
Lv:502.5 W
Fight:S.
9楼 2021-05-03 23:09 天かける星 TOP 看TA 回复 菜单
神作啥的不敢乱说 不过确实比想象中有意思很多 本来以为就是个无脑拔作的
内鬼的桥段确实很有戏剧性,最后结尾也留了伏笔,期待下之后的续作吧
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-1-322739 )
联系方式(邮箱):k-f-b-b-s@hotmail.com (申诉、报错、版权内容处理等)