有没有那种裸体戴着某种道具做一些正常的事情的gal?
GalGame综合讨论区 >>  点击:1326  |  回复数:6  |  发表时间:2021-05-03 20:07  |  收藏本帖
Lv:5.82 W
Fight:A.
楼主 2021-05-03 20:07 TOP 看TA 回复 菜单
不能是女主角也玩的很开心的那种啊,女主不说迫于无奈也要有羞耻感啊。
最好那种,打个比方,比如带着震动棒拉小提琴,要是演奏不好就要怎么样的那种剧情。(没错,就是虜ノ雫~夏の豪華客船で穢される処女たち~)
总之,不能是女主玩的很开心的,要女主带着希望努力然后失败绝望的过程的。还有最重要的是带着道具!(然后再详细描写一下女主失败后的遭遇就更好了)

当然,做不正常的事情的也可以啦,比如遛狗啦,遛狗啦,遛狗啊(同样要女主带着希望努力然后失败绝望的过程的,比如遛狗完成指令就可以穿上衣服但结果失败了被惩罚的情节)。不过这种应该找不到,退而求其次了。

求推荐。
我的其他帖子(本版内)有没有那种裸体戴着某种道具做一些正常的事情的gal?
那个,这么多年了,我总算知道我的xp是什么样的了,求推荐羞耻类的露出的gal。
ID:三浪
Lv:308.3 W
Fight:A.A.A.
1楼 2021-05-03 20:11 夸父逐日 TOP 看TA 回复 菜单
妹调里有一段符合你说的
其他就想不起来了
Lv:56.59 W
Fight:A.A.A.
2楼 2021-05-03 20:21 TOP 看TA 回复 菜单
我怎么感觉这个贴子去年看过,好强的既视感
带着道具的没印象,单纯只是裸体的有人间残渣 妹扔书
Lv:62.4 W
Fight:A.A.
3楼 2021-05-03 20:27 さもありなん❤! TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 2楼(lucifer丶) 的帖子

感觉他不久前发过类似的
关键词lucifer丶 .
Lv:5.82 W
Fight:A.
4楼 2021-05-03 20:57 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 3楼(nanami酱) 的帖子

我翻了下,感觉还是不同的。
至少对我来说,是完全不同的xp。。。
关键词nanami酱 .
Lv:10.83 W
Fight:A.A.
Lv:2.46 W
Fight:
6楼 2021-05-04 00:37 TOP 看TA 回复 菜单
沒完全符合,但有接近的

RJ251068,有道具,但是換場景>>做事情(更像是兼職瑟瑟打工
RJ117704,女主騎車露出+到處做澀澀的事,但是比起調教更像是到處觀光
RJ283778,有道具有調教,但女主沒一邊做正常的事
RJ130835,女主穿著cosplay衣服,到處做正常的事,但周圍人老是想社報她很多失敗h,無gameover但都會絕望個幾次
RJ278506,沒道具但有觸手,在h迷宮徘迴最後失敗雌墮/脫出成功,過程可以看其他人露出本心
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-016338 )
联系方式(邮箱):k-f-b-b-s@hotmail.com (申诉、报错、版权内容处理等)