有哪些同一女主前作纯爱后作凌辱或者前作凌辱后作纯爱的
GalGame综合讨论区 >>  点击:2201  |  回复数:17  |  发表时间:2021-04-16 17:24  |  收藏本帖
ID:狐灭
Lv:85.85 W
Fight:A.
1楼 2021-04-16 17:25 某吧至少三成是畜生 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 0楼(cnm4291) 的帖子

夜这七人孕女 不是的,是同样人设,不同故事背景演绎(简而言之是炒冷饭的一种
关键词cnm4291 .
ID:月晓
Lv:250.6 W
Fight:S.S.
2楼 2021-04-16 17:26 241.3 TOP 看TA 回复 菜单
大名鼎鼎的とらいあんぐるBLUE
先出的纯爱结果被喷了好像,加了几个ntr线(挺长的)
就是因为游戏文本量太大,并不是全语音。
里番也不错
借金姉妹,借金姉妹2,借金姉妹2 AfterStory 男主好像是炒股天才。
1是凌辱后面纯爱(应该?不过我看还是有be结局..
其他的我就不知道了。
以上我全都没玩过
ID:xiaoo20
Lv:9940
Fight:B.B.B.
Lv:21
Fight:
4楼 2021-04-16 17:39 TOP 看TA 回复 菜单
楼主说的这个套路,《捕われた硝子の心》与《華の悲鳴》应该最为典型吧。
ID:月晓
Lv:250.6 W
5楼 2021-04-16 19:17 241.3 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 3楼(xiaoo20) 的帖子

哎!确实!
关键词xiaoo20 .
Lv:256.12 W
Fight:S.
Lv:45.8 W
Fight:A.A.A.
7楼 2021-04-16 19:56 穢れなき桜光の聖剣(レーヴァテイン) TOP 看TA 回复 菜单
我記得有個轉生成魔法少女的使魔的同人RPG,雖然原本就有戰敗凌辱之類的故意把女角丟去給別人幹的HS

但後來增加了2.0版本補丁後直接不演了,送你一整套全套的NTR路線

這樣不知道算不算你要的
Lv:1820.67 W
8楼 2021-04-16 20:22 TOP 看TA 回复 菜单
平行世界的多吧,前者是报复社会,像魂響那样的
后者只是压榨剩余价值,比如恋の恋
不然剧情有连续,不管是是前还是后,一律是ntr游戏。。。。
ID:kague
Lv:1.01 W
Fight:B.B.B.
9楼 2021-04-16 20:30 TOP 看TA 回复 菜单
男主倒好像有....
听说「竜騎士Bloody†Saga」这纯爱作的男主有个前传、好像是抜作
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-012104 )
联系方式(邮箱):k-f-b-b-s@hotmail.com (申诉、报错、版权内容处理等)