可能这大概就是老年卫宫士郎吧
动漫综合讨论区 >>  点击:4583  |  回复数:20  |  发表时间:2021-04-01 02:18  |  收藏本帖
Lv:16.54 W
Fight:A.A.A.
楼主 2021-04-01 02:18 唯美主义魔法师 TOP 看TA 回复 菜单
TOUGH滩神影流剧透警告
话说这么冷门的漫画真的需要剧透警告吗
最近很喜欢看着各种奇奇怪怪的格斗漫画啊。
感叹不少大佬的精细程度不是一般的高。

这边是tough第二部最后的BOSS。
主人公的亲生父亲拳圣日下部觉吾

这个形象这么说呢,朴实无华的一条围巾。
然后本身也有为了磨炼武术跑到战乱地区救人打军阀的过去。

于是,不知为何就像让人给他P个红毛上去。
可能走单身狗线的结局就是这样吧,没啥大背景单练武练成巨佬老了以后又要被自己儿子挑战

话说滩神影流是我看过格斗漫画里最玄幻的,各种残像拳,同生共死,气劲攻击都出来了。
感觉像是在看古龙的武侠小说一样(对,金庸的各种内功感觉都没它玄乎)
迷之幻突,可以比镜子里的自己更快出拳。
前期的BOSS风之果实可以用风当身隔着好几米用风打飞人。
主角养父的大哥会用像化骨绵掌一样的拳法,打中以后让人五年后去世。
然后最终BOSS把自己的气和主角连在一起了,他受伤主角也一样受伤。
比刃牙和拳愿要玄幻多了
然而强到这种地步还是不能硬接子弹

做到这种地步怎么想都比用肉体挡子弹难多了吧
[ 此帖被1162477297在2021-04-01 05:43重新编辑 ]
Lv:0
Fight:
1楼 2021-04-01 02:24 TOP 看TA 回复 菜单
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2楼 2021-04-01 02:31 唯美主义魔法师 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 1楼(lalilulelo) 的帖子

表现力真实系,各种招式简直像是在看JOJO。
没人能硬接子弹和冷兵器,但是可以用“弹丸滑”偏离开轨道。
还有迷之操作,在体内施展弹丸滑把子弹轨道偏离。
然而前中期大BOSS鬼龙用弹丸滑接了颗狙击枪子弹就差点挂了。
虽然后期的对手真影流的拳法快到可以分身,让人完全找不到身形。
但是男主角和他们中的大块头在冷藏运输车里打甚至打不穿车壁。
关键词lalilulelo .
Lv:542.33 W
Fight:S.S.
3楼 2021-04-01 09:03 心累…以后做求物只帮助坛内好友们 TOP 看TA 回复 菜单
这操作让我起了装甲骑兵里面激励哥的那个异能生存体技能
Lv:25.42 W
Fight:
5楼 2021-04-01 09:29 如果有一天发现我一直不在线半年以上,那就是穿越到别的世界去了 TOP 看TA 回复 菜单
练了几十年不如一颗子弹,儿时武侠梦破灭什么都懒得练了,锻炼身体都懒了
Lv:6724
Fight:
6楼 2021-04-01 11:21 TOP 看TA 回复 菜单
     一看就是没看过港漫,不过我不知道哪个早
Lv:14.81 W
Fight:A.A.
7楼 2021-04-01 14:07 顕现せよ、そして我を胜利へと导け! TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 1楼(lalilulelo) 的帖子

南斗列车炮!
北斗工字钢!
关键词lalilulelo .
Lv:109.73 W
9楼 2021-04-01 17:43 唯美主义魔法师 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 6楼(joker123) 的帖子

港漫很早就看过不少。

两者风格差那么多也能混同?
关键词joker123 .
动漫综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-014118 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)