我以为自己再也不会有任何感觉,但是为什么他一定要死?!
动漫综合讨论区 >>  点击:14289  |  回复数:64  |  发表时间:2021-03-25 18:02  |  收藏本帖
ID:ziling
Lv:284.55 W
Fight:A.A.A.
楼主 2021-03-25 18:02 俺は…ただの痴漢だ TOP 看TA 回复 菜单
动图90张静图50张:如有翻墙条件请翻墙看,如无条件等3分钟左右H部分加了购买,建议加载困难的可以最后买H图,这样缓解看图压力 希望大家不要吝啬1KFB

望着晕倒在地上的剑勇

趁机窥探了剑勇的记忆,得知了ノルン公主的计划

于是纯真的脸上露出了扭曲的笑容

回复术士的重启人生 第11集 为帝国丑陋的暴行感到心痛!

剑勇被带到了一个类似剧院的地方,男主摆好了一席牛排和红酒准备看戏

棍勇抿着性感的嘴唇向刚睡醒的剑勇打招呼

剑勇醒来就是对着可爱的棍勇一顿破骂,果然本性难改

棍勇仿照贵族的礼仪优雅的提了下裙子,我以为他又要晒欧金金呢

中了毒的剑勇才发现自己的尴尬处境

看到神剑近在咫尺却根本够不到剑

当棍勇拉开了帷幕,上一集想猥亵女装棍勇3个小流氓出现了

屑剑勇居然知道求饶了,可惜这次不是让人轮X你那么简单了

这3个人明显变得又黑又壮,棍勇给他们喂了2种药剂:一种是催情剂另一种让人饥饿的药剂

如果剑勇能持续满足他们让他们的性欲胜过食欲,那么就能保证不被吃,中毒的女人能怎么干的过3个野兽?

棍勇反问剑勇如果之前我向你求饶,你会放过我吗

剑勇说:“那当然了,我从来不会强人锁男的”不愧是帝国的勇者,我从未见过如此厚颜无耻之人

说到女人,被流氓吓了一跳的剑勇像个受惊吓的小女生

此帖售价 1 KFB,已有 433 人购买 购买后可见本内容

真遗憾啊,男主现在把芙蕾雅拉过来已经来不及了,不然让剑勇看着自己心爱的女人被自己凌辱的同时心爱的女人也在看着自己被恶心的男人凌辱,节目效果直接拉满~

贫穷的制作组把这里刻画很是细腻,逐渐喝完的红酒和慢慢啃完的牛排就是揭露出:剑勇逃不出被凌辱玩完后被人生吃的命运

我个人很讨厌看人被吃,尤其是人吃人,实在是太恶心了当然出于复仇的原因也难怪棍勇会这么做,看来我还是太仁慈了

当与“神装武具”契约的人消失后,神器从之前样子变成了未激活状态,也就是宝珠的样子

男主拿起宝珠离开这里,边走边念道下个复仇目标-炮勇  你这么可爱也难怪炮勇会那样

这就是日笠阳子的笑声,i了i了

这边男主再跟基友谈生意,让后宫去买内衣晚上啪啪啪用

看来亚人商人卡尔曼是男主少有的真心朋友

男主突然听到了熟悉的声音

果然有个人无声无息地出现在了男主背后

短短的时间内就能读出男主的潜在,不愧是三英雄之一 鹰眼的警觉力滴水不漏

吓的棍勇直接跳开

稍微地吹了一下男主的实力然后就试探地邀请男主加入,不过带有后宫使命的男主当然是拒绝的

自我介绍,我叫トリスト·オルガン 漫画里鹰眼是个吾辈怪,动不动就吾辈

男主察觉自己可能早已经被鹰眼的犀利视野标记了

身为亚人并有超人的警觉力的セツナ也发现鹰眼的强大的气息

鹰眼也发现当时男主在塔上观察帝国兵临城下,而男主巧妙的回答也让鹰眼姑且作罢

鹰眼警告了男主之后买了瓶药水就离去了,然而セツナ却不安地抓住了男主的衣角

俗话说得好:狼视鹰眼,能跟鹰眼察觉力匹敌的也就是身为冰狼族的セツナ了吧

男主问我和那个男人你觉得谁更

セツナ:论身体素质当然是ケヤルガ様厉害啦?,这个芙蕾雅也很懂哦

但是实战棍勇一点胜算都没有,鹰眼在其他一些方面有着绝对的优势,光凭那警觉力就无法靠近他,就没法用改恶

商人卡尔曼真的是男主的好兄弟,站在男主的利益上考虑:如果小哥你跟着他混,能有不少好处呢

男主:“与其给帝国的走狗卖命,我倒是很中意跟像你这种自由自在的商人打交道”如果这都不算告白,那什么才是爱?

深夜,男主自己一人在房间里冥思对付帝国的对策,如果无法接近鹰眼就无法消除妨碍自己攻略ノルン的绊脚石

想到一周目三勇者的神器,男主认为只有找到自己所属的“神装武具”才能匹敌鹰眼

棍勇:我所想要的能力就是向曾经让我受尽屈辱的人复仇的回复之力

男主居然也想着要长生不死,谁活着这么爽快的人生都希望能长生不死 可以理解

这样配的上我回复术士的名号哈哈哈哈哈,你的外号多到我贴不过来怕是宝珠满足不了你

宝珠居然说话了:“愈之勇者,你在馋我身子吗?”

棍勇:“正解,我就是馋你身子!”

宝珠:“你有拯救世界的意志吗”男主:“当然有”

(以下为结合漫画内容所写)

男主听到宝珠问自己“渴求力量的目的是为了什么”

一瞬,男主闹钟出现了眼前的敌人:ノルン公主,鹰眼。接着又想起了自己被下药当成宠物狗被芙蕾雅调教被逼着舔她オマンコ
然后被剑勇拳打脚踢,再之后被炮勇“疼爱”。

明明身为勇者的我,为了拯救世界才离开自己幸福的小村子加入帝国,每天却被当做玩物;一路上都是我给你们抗最沉最脏的东西;有人负伤我就来治,伤好了就一脚把我踢开。最后我治好的人把这个世界变得更加丑陋更加扭曲,所有人把自己的罪孽加诸于我的身上因为我没有任何反抗能力。 如果你问我我为什么渴求力量,那就是作为回复术士的我要回复这个扭曲到变形的世界!

我爱死这个每天开后宫的生活让我每天纵欲舒服到不行的世界了,如果有人要来夺走我这份幸福,我绝对是不允许的

我要从你这获取可以守护我自己一切的力量!所以我需要蹂躏和不死,宝珠啊,变成我喜欢的样子吧!!!

随着炫酷的变身过后

棍之勇者专属神装武具就叫做 神甲ゲオルギウス

不会忘记你的名字,你是我的?我怀疑这个神甲能人性化而且日后是男主的后宫之一
这让我想起了海谢拉,不仅是神杀的好武器好炮友而且还是巨乳知心大姐姐这样的主从设定请务必多来点~

这样才是真正的棍の勇者啊,没错,保住有哉又在狂笑

在卧室的后宫都听得一清二楚

芙蕾雅!セツナ!搞颜色!!!!!

此帖售价 10 KFB,已有 433 人购买 购买后可见本内容

这里ノルン侧颜美爆,我也等不及了,我好想看棍勇邪恶的双手伸到这个恶魔公主的大腿上啊啊啊啊啊

无论勇者是不是废物,还是抵不过你的运筹帷幄,二公主又要干坏事了

王国把民众集结到广场,ノルン亲自做演讲

布莱尼卡是个20年前被王国抛弃的城市,这里人民怎么可能和之前斗技场的观众一样把吉欧拉尔的公主当做高贵的存在

ノルン公主开始了她的演讲:我们王国来此地就是为了解救于水深火热中的居民,远离魔族的虐待,魔族不仅吸人血汗还养精蓄锐企图扩张自己的领地。多年来跟各个王国打交道的ジオラル王国向多个国家借贷了不少兵力和名望,只为ジオラル声称是为了人民的幸福而战,铲除魔族为己任。如果放置布莱尼亚这个人魔混居的地方不管,ジオラル一定会失去多年积攒的人望和他国的信任

这不是刚才和公主在一起的2个人,看来成虎不需要3人,2人足矣
充分利用无知群众的从众心理,引导他们走向错误的方向,不愧是鬼才军师ノルン二公主

ノルン嘴角扬起的微笑代表群众已经中计了,棍勇发现了二公主的奸计。最后这个女生不是史莱姆那个女主吗?友情客串?

虽然是这样说着,但是男主也没有采取什么行动而是看着骚乱继续发展下去,很明显男主无心去做拯救人民的圣父

img上限了,1楼继续↓
[ 此帖被ziling在2021-03-28 02:06重新编辑 ]
1楼 2021-03-25 18:04 俺は…ただの痴漢だ TOP 看TA 回复 菜单

群众暴乱只差导火索,其中一位群众演员冲向他的舞台,准备袭击ノルン

一下就被鹰眼击晕了,注意演员最后的表情,这就给王国一个像样的理由去大开杀戒了

原来魔族还给人民洗脑了啊~我们活泼可爱的ノルン小公主收到了这样的惊吓,当然要流血才能让她冷静下来了
这里请恕我又联想到了洗脑盾,锅之勇者也是被公主诬陷自己有洗脑能力,真正洗脑恶魔你怕不怕,类似监狱战舰那种

但是不要紧,因为我会杀光你们,嘻嘻嘻~ノルン公主真是调皮嗷

这个转场让我想起来棍勇第七集屠杀士兵,扭曲的棍勇和残忍的公主真是绝配,希望第二季不要洗脑!

这就是ノルン的正义,也是ジオラル的正义,更是天下间令人恶心的伪善者的真面目

就在这时,男主看见了一个男人伫立于逃跑的人群和追杀的士兵之间

卡尔曼,他在帮助其他人逃跑,自己却..

卡—尔—曼—

男主飞奔了去,找卡尔曼的尸体,面对已经断气的人和重要的伙伴,因为剧本原因,身为回复术士的男主是一律救不了的!

和安娜一样,明明心痛的要死,却还是在把这些人的死当做自己复仇的借口。
虽然是一个萍水相逢的商人,但是短短时间已经卡尔曼变成了棍勇真心交流的朋友
以为自己二周目后的复仇人生只是享受做爱和报仇的快感。其实再扭曲的人心中也存有一丝的爱,男主不敢承认自己真正的善意也不敢逾越自己的原则“别人不害我我也不害别人”到头来就是只能看着自己的珍视的人一个一个离去,既固执又可悲

只有勇敢的去让世界做出改变,才能真正地回复这个扭曲的世界

力量

还有复仇的意志

加上自己愤怒的回忆

才能看见那束改变世界的

回头望去死去的爱人,向其许下承诺和誓言

棍勇走上了向ノルン复仇之路!

简单的死去是不够的,做我一辈子后宫才能偿还你犯下的罪行

这就是我 愈之勇者 ケヤルガ 的史诗复仇之路

这条路就由杀戮为开始

ノルン公主询问鹰眼的被捕的领主肯不肯臣服于帝国

撩发我爱了,配上可爱的音线,我好期待第二季啊

ノルン完美的身材,超级ドS鬼畜的性格,变成棍勇的rbq之后会是什么样的呢

想到约翰,二公主的脚就停不下来了,看来是被舔脚舔上瘾了

这时候收到士兵汇报,虽然大部分人都被降服了,但是有一个身份不明剑客在疯狂厮杀导致全军覆没
ノルン下令出动备用部队活捉此人

不愧是鹰眼,比所有人都先注意到了被投影到天空中的芙蕾雅

这次棍勇又该如何攻略身为规格外的异常者的ノルン公主呢

期待下周本季度最后一集 - 棍之勇者魔鬼军师的决战

第三集剧情:https://bbs.kfmax.com/read.php?tid=871384&sf=fac
第四集剧情:https://bbs.kfmax.com/read.php?tid=872366&sf=d27
第五集剧情:https://bbs.kfmax.com/read.php?tid=873352&sf=041
第六集剧情:https://bbs.kfmax.com/read.php?tid=874364&sf=7cf
第七集剧情:https://bbs.kfmax.com/read.php?tid=875294&sf=fba
第八集剧情:https://bbs.kfmax.com/read.php?tid=876273&sf=f27
第九集剧情:https://bbs.kfmax.com/read.php?tid=877279&sf=92e
第十集剧情:https://bbs.kfmax.com/read.php?tid=878312&sf=274
第十一集剧情:https://bbs.kfmax.com/read.php?tid=879200&sf=c9d
第十二集剧情:https://bbs.kfmax.com/read.php?tid=880167&sf=c88

提示对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被ziling在2021-04-01 18:30重新编辑 ]
Lv:76.63 W
Fight:
2楼 2021-03-25 18:22 生死由天 强弱由人!CM3D2小白 TOP 看TA 回复 菜单
这个要  顶  一 下
ID:ikarosf
Lv:227.02 W
Fight:S.
3楼 2021-03-25 18:23 该账号封禁中 TOP 看TA 回复 菜单
久 等 了
前排占座
ID:ikarosf
Lv:227.02 W
Fight:S.
4楼 2021-03-25 18:23 该账号封禁中 TOP 看TA 回复 菜单
图太多卡了草
ID:teenvee
Lv:154.64 W
5楼 2021-03-25 18:24 TOP 看TA 回复 菜单
這個系列也要迎來終結了嗎?
Lv:162.07 W
6楼 2021-03-25 18:39 俺はやれば出来る子だ TOP 看TA 回复 菜单
这集看了我也在想这个最大的槽点
男主:卡尔曼,我的好朋友,我一定会替你报仇的(脸上挂着灿烂的笑容)
卡尔曼:我tm谢谢你啊
Lv:0
Fight:
7楼 2021-03-25 18:41 TOP 看TA 回复 菜单
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
8楼 2021-03-25 18:43 俺は…ただの痴漢だ TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 5楼(teenvee) 的帖子

第二季已经预定了,目测明年一月继续做霸权
关键词teenvee .
Lv:0
Fight:
9楼 2021-03-25 18:43 TOP 看TA 回复 菜单
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
关键词teenvee .
动漫综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-023948 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)