柚子社真好呀
GalGame综合讨论区 >>  点击:7156  |  回复数:52  |  发表时间:2021-03-14 23:16  |  收藏本帖
ID:三浪
Lv:312.52 W
Fight:
楼主 2021-03-14 23:16 夸父逐日 TOP 看TA 回复 菜单
最近在玩废萌,对柚子社的印象也有所改变,废萌里不好的作品太多了
以前一直觉得柚子社剧情短而且有点幼稚,像是在看童话.
最近重温了一下riddle joker,发现柚子社还是有它的独到之处.可能是有对比才有差距,反正柚子社的作品优点还是不少
不错的画风,没有一点喂x可能性的剧情,还有特点鲜明的人设,优良的系统,都是可圈可点的地方
感觉柚子社的游戏卖的好不是没有原因的,虽然柚子厨在鄙视链中处于底层地位,但是实际上大多数的gal会社都达不到柚子社的水平(
我的其他帖子(本版内)gal中动人的告白场景
アマカノ2吐槽
求妈妈女友 女主推荐
hsenceと剧情
ID:addean
Lv:101.67 W
Fight:S.
1楼 2021-03-14 23:34 TOP 看TA 回复 菜单
SMEE和HOOK SOFT也是这一类,稳定的废萌、音符其实也不错,就是每次的设定都太王道了
ID:尸神
Lv:310.81 W
Fight:A.A.A.
2楼 2021-03-14 23:38 绯月论坛资深非酋 TOP 看TA 回复 菜单
我也推柚子也挺喜欢
但是怎么说呢
没真实感
剧情什么的都不错就是哪一点让我很难受
相比之下我还是比较喜欢tone work的作品尤其是银遥
平平淡淡慢慢推进
很适合我
Lv:538.76 W
3楼 2021-03-14 23:39 唯有GAL旅人一如往昔 TOP 看TA 回复 菜单
卖角色歌送的游戏(
Lv:561.64 W
4楼 2021-03-14 23:47 天かける星 TOP 看TA 回复 菜单
前面没啥问题 最后一句是咋得出来的
柚子在我看来就是黄油质检员 比它强的肯定值得一玩 比它差的基本不用考虑了
Lv:469.68 W
Fight:S.S.
5楼 2021-03-14 23:52 想吃可爱萝莉的jiojio TOP 看TA 回复 菜单
如果只说废萌,那柚子也是不错的
顺便大部分人不爽的也并不是柚子,而是某些厨。

不过,对于没那么多不能接受的“雷点”的玩家来说,废萌什么的……回血用的吧
Lv:16.54 W
6楼 2021-03-14 23:53 唯美主义魔法师 TOP 看TA 回复 菜单
整天在gal里追求逼格搞鄙视链的人不是本来就在鄙视链的底端吗
ID:尸神
Lv:310.81 W
7楼 2021-03-14 23:54 绯月论坛资深非酋 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 6楼(1162477297) 的帖子

我很讨厌那种
玩个游戏不都是为了开心搞什么意识形态
无语
关键词1162477297 .
Lv:25.6 W
8楼 2021-03-15 00:00 “这里是群青学院广播社,有人活着吗?” TOP 看TA 回复 菜单
感觉柚子的问题在于剧情太同质化了,最近的几作完全是同一个流程的恋爱,虽然稳定,但也缺乏新意
Lv:602.42 W
Fight:S.S.S.
9楼 2021-03-15 00:01 つよく、やさしく、美しく TOP 看TA 回复 菜单
柚子除了剧情什么都好,可惜话语权在剧情厨手里
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-014403 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)