新 EVANGELION 剧场版 讨论楼【剧透注意】
动漫综合讨论区 >>  点击:5864  |  回复数:38  |  发表时间:2021-03-10 23:04  |  收藏本帖
Lv:1.41 W
Fight:B.B.
30楼 2021-03-13 11:42 TOP 看TA 回复 菜单
真吐了,明日香或者绫波丽居然不是最后在男主身边的人。居然是新角色真希波?????痞子懂什么eva,贞本义行才是真的懂
Lv:704.4 W
Fight:S.
31楼 2021-03-13 12:34 ごくろおさああああああん!! TOP 看TA 回复 菜单
Quote:引用第29楼pcacg于2021-03-13 11:26发表的  :
按看到eva吧的新剧透来看,没这回事。。。
日本那边也是好评的不少,这边建议看过再下定论了,目前的节奏不急着跟风

EVA吧的新剧透怎么说的?
关键词pcacg .
ID:pcacg
Lv:18.44 W
Fight:A.A.A.
32楼 2021-03-13 12:52 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 31楼(九十九夜) 的帖子

大概是说之前的ntr等节奏不太对,然后有分析补完里的玩偶服,结尾车站等等
和外边的风向不太一样了,就粗略云了下没打算继续看了,为了之后自己的观影体验
关键词九十九夜 .
ID:ecauchy
Lv:57.1 W
Fight:
33楼 2021-03-15 02:34 资源不会死去,他们只是在渐渐消失 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 32楼(pcacg) 的帖子

就是一群魔怔香党找个理由自我安慰而已。
补完明日香的是剑介->不,是真嗣发起的补完,所以那只是真嗣穿着剑介的皮套安慰明日香。

能接受「不是B和C的感情线,都是A主动假装成C去跟B发展感情戏,不算NTR」的什么成分不用我多说了吧。
关键词pcacg .
ID:ecauchy
Lv:57.1 W
Fight:
34楼 2021-03-15 02:35 资源不会死去,他们只是在渐渐消失 TOP 看TA 回复 菜单
好笑的是同一帮人并不认为eoe中补完是「大白丽怒艹全世界」,而是「啊啊啊我cp发糖了」。
35楼 2021-03-15 02:57 ごくろおさああああああん!! TOP 看TA 回复 菜单
Quote:引用第19楼atelierocean于2021-03-11 22:17发表的  :
EVA吧连剧场版的台词本都整出来了,你要不去看看,这NTR完全就是误导中的误导
我看完了整部剧场版的台词感觉完全不是那么一回事
这波乐子人的节奏怕不是要等BD出来的时候才能平反   
越来越多的人观剧后发影评多说完全不是那么一回事
吧友开始人肉EVA商品里面的所谓CP炒作,真香营销皮毛都算不上,国民木毛CP薰嗣的周边数量百倍杀真香
所谓的情侣戒指是真嗣和三女主的四等分营销,其他除了薰嗣炒作之外基本都是五等分和四等分或者百合营销
那个所谓的NGA唯一指定剧透开始改口认错
所谓的5ch大骂NTR的真相是,觉得好看的讨论了几百串,觉得不好看的只有10串不到,觉得是NTR的更加少了
EVA吧把整个剧本拔了下来翻译,各大看客恍然大悟
那些乐子人信所谓的CV访谈都不去看一下剧本究竟是什么?

四天下来这个瓜我已经没有什么吃的乐趣了,吃来吃去不过是一些自以为是的云观众在扩大其辞,如同腊味。

我什么都不说,反正这部剧讲什么都已经了解的差不多了,现在就等机战内容,和坐等最后乐子人的脸被BD资源打的破破烂烂

5ch你看的是哪里?估计是エヴァ板吧
建议你也看一下其它板的讨论帖
另外你说的几百串夸新EVA的讨论帖,是继承了以前已经有了280多串的「シンが滅茶苦茶楽しみな件について」
现在里面可是群魔乱舞,谁夸就有一堆人出来反击
快成杠精帖了,哪里都是在夸?
大概你都没看里面的内容吧
关键词atelierocean .
ID:z0pran0
Lv:4352
Fight:
36楼 2021-03-15 03:48 TOP 看TA 回复 菜单
this is getting quite extensive
37楼 2021-04-15 21:09 ごくろおさああああああん!! TOP 看TA 回复 菜单
https://www.agara.co.jp/article/117985
Quote: アニメ映画『シン・エヴァンゲリオン劇場版』(3月8日公開)の最新の興行収入が12日、東映より発表され、公開35日間で興行収入74億2624万3700円、観客動員数484万8041人を記録した。

不知道能不能冲到100亿
ID:z0pran0
Lv:4352
Fight:
动漫综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-016728 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)