绯月有没有专门收集DVDISO和BDMV的网友啊
动漫综合讨论区 >>  点击:6432  |  回复数:40  |  发表时间:2021-03-10 18:37  |  收藏本帖
Lv:8815
Fight:
楼主 2021-03-10 18:37 TOP 看TA 回复 菜单
全部为DVDISO和BDMV资源。分北米版和日版。算是补充资源交流分享。以及收集整理方式的探讨。
包括番剧的Cover和Disc扫图。
目前遇到瓶颈,除去一小部分没有下载到的资源。还有就是后期校核琉璃某大佬的做的整理的资源了。但是该大佬整理的过于乱。没有按照动画的番号进行更正番剧名。后期需要下载下载核对是否缺失某作。
有没有同做该类资源整理的网友呢?
ID:kio3
Lv:741.78 W
Fight:S.
ID:ss
Lv:130.81 W
Fight:A.A.
2楼 2021-03-10 19:01 不识庐山真面目只缘身在此山中 TOP 看TA 回复 菜单
太多了资源佬
ID:teenvee
Lv:280.58 W
Fight:A.A.A.
3楼 2021-03-10 19:08 TOP 看TA 回复 菜单
是個專門收DVDISO的大佬啊
ID:bliss
Lv:111.2 W
Fight:B.B.
4楼 2021-03-10 19:11 TOP 看TA 回复 菜单

这一部都得上百G,伤不起
Lv:2.25 W
Fight:
5楼 2021-03-10 19:15 TOP 看TA 回复 菜单
我也想收里番原盘 现在能找到的也就Anime Culture Black History Repack这5个大包吧 从1969-2015的 之后的就不知道去哪找了 也许oppaitime里有 不过我没账号
Fight:
6楼 2021-03-10 19:19 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 5楼(陌陌有情) 的帖子

對,這個大包唯一缺點是,太亂了。文件多。好多需要後期改一下。我是在AS下載一部分。
关键词陌陌有情 .
ID:royinor
Lv:2.24 W
Fight:
7楼 2021-03-10 19:24 TOP 看TA 回复 菜单
一开始我也觉得原盘好,后来进压制组才知道,盘里的也不算原视频。
原视频导出到蓝光的时候,会产生画质问题,这些问题压制组压的时候顺便修了,所以实际上用了更少的空间,得到比蓝光还好的效果。

后来就是,压制组的视频,然后收扫图
Fight:
8楼 2021-03-10 19:31 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 7楼(royinor) 的帖子

但是日版裏有特典,還有菜單。審查濟。而且原盤可以壓制,不過壓制完了的不能再壓囘原盤。
关键词royinor .
Lv:2.25 W
Fight:
9楼 2021-03-10 19:33 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 6楼(孕育月花) 的帖子

我只想按照发售日期排列 只是不知道去哪找信息 有些日期感觉是错的 另外还有jasonspidey71's Hentai Collection DVDiso SD 480p Volume1-3的大包一共1T     Hentai Heaven Collection Vol.1-Vol.9 1080P BluRay 这是我现在唯一能找的的 就是15年后的原盘没得放流
关键词孕育月花 .
Fight:
10楼 2021-03-10 19:41 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 9楼(陌陌有情) 的帖子

animenewsnetwork   可以找作品發佈日期,但是,[TRIMAX]以及[NuTech Digital] 部分發行日期沒有或不準確。只能參考一些裏DVD售賣商店的日期。Hentai Heaven Collection Vol.1-Vol.9 這些日期在blu-ray售賣網站可以找到。告訴你個小秘密,如果找到流放的第五盤的cover掃圖,那很大概率就是我修改的掃圖。那個掃圖我也是找了好長時間才找到然後PS了一下。
关键词陌陌有情 .
ID:fangnl
Lv:98.76 W
11楼 2021-03-10 20:38 滑稽树上滑稽果,滑稽树下你懂吧 TOP 看TA 回复 菜单
还没有我的10T硬盘大,整理最麻烦了,原盘一般没有字幕,很难受的
Lv:4805
Fight:
12楼 2021-03-10 22:29 不知道写什么好。。。 TOP 看TA 回复 菜单

一看都是熟悉的名字
dalao是在囤里番原盘吧(无修+有修)
ID:njy2014
Lv:266.51 W
13楼 2021-03-11 01:12 TOP 看TA 回复 菜单
之前不懂事,下载了近40t硬盘+烧了2000多张光盘的iso和BDMV,后面想通了,觉得一点卵用都没有,就把硬盘里面的全删了,一堆光盘存着存着过了一段时间,化学涂层变质基本上全部报废
Lv:486.8 W
14楼 2021-03-11 03:48 想找只机械妖精搞百合 TOP 看TA 回复 菜单
虽然收但不收里的
Lv:674.23 W
15楼 2021-03-11 08:01 TOP 看TA 回复 菜单
不追求原盘,只希望保存效果啊、清晰度啊最好,不知道怎么能找到最高清的,主要还是靠字幕组发的那些
Fight:
16楼 2021-03-11 08:26 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 12楼(qaz86860818) 的帖子

因為都是里番,流放的不多。
关键词qaz86860818 .
Lv:350.17 W
Fight:
17楼 2021-03-11 11:32 😭😭😭 TOP 看TA 回复 菜单
膜拜大佬,我就收藏一些3D的dlsite版
Lv:0
Fight:
18楼 2021-03-11 11:38 TOP 看TA 回复 菜单
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
ID:尸神
Lv:496.14 W
19楼 2021-03-11 13:23 一个人的世界 TOP 看TA 回复 菜单
我不收里番
那玩意看到都是顺手扔的云盘的
动漫综合讨论区 >> 

本站没有官方淘宝店、官方公众号、网站APP、官方微信、官方QQ、客服电话;不销售网站虚拟货币和账号;下方联系邮箱只会回应收到的邮件,不会主动发送邮件给陌生人
更新日志 ( 5-0-986852 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)