短篇gal推荐  Rain's love memory-雨的恋记
GalGame推荐区 >>  点击:4809  |  回复数:15  |  发表时间:2021-03-10 00:04  |  收藏本帖
Lv:28.99 W
Fight:
10楼 2021-03-10 22:17 TOP 看TA 回复 菜单
这种写实背景图莫名带感
Lv:124.75 W
Fight:S.
11楼 2021-03-12 08:51 TOP 看TA 回复 菜单
看着还是可以的 这类剧情第一
Lv:1.57 W
Fight:C.
12楼 2021-03-29 15:19 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 0楼(樱天) 的帖子

也许雨一直都在那里,只是我不再会注意;也许,心中的雨永远也不会停。这句话好感伤啊 感觉很有故事 先收藏下 心情好的时候再来打打
关键词樱天 .
Lv:105
Fight:
13楼 2021-04-20 22:33 TOP 看TA 回复 菜单
[quote]回 0楼(樱天) 的帖子[/quot感谢推荐,真的帮上大忙了
关键词樱天 .
Lv:260
Fight:
14楼 2021-06-02 02:32 TOP 看TA 回复 菜单
这部游戏我也挺喜欢的,这里贴一下我最初(20-01-05)写的评测。
```
70 min 的小故事,发展一下的话应该是个可以收点小费的作品,不过就个人作品而言我非常喜欢,希望作者加油。
这篇视觉小说让我联想到了两部作品,【Happy Sugar Life】(HSL)和【如果有妹妹就好了】(有妹)

HSL 动画中,砂糖(雨)为了保护盐(我)而死去,人物形象不一样就不多说了,但这种【结局】,是否是对于相同处境的人来说的【最佳结局】,我也在尝试寻找着答案。

小楠则像是有妹里的京,有着一颗极强的保护心,在别人遇到困难时总会第一时间伸出援手。正因为如此,有妹里京和可儿才能成为好朋友。在这部游戏,若雨能在当初遇到小楠,相信她们一定也能成为好朋友,并非是【镇静剂】或是无止尽的索求帮助,而是真正的心灵上的依偎,而雨大概也会尝试去认可和相信周围的人,结局,也一定是HE吧。
```
Lv:12
Fight:
15楼 2021-06-19 12:42 TOP 看TA 回复 菜单
谢谢推荐,搜一下有没有资源
GalGame推荐区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-010801 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)