闪钢通关碎碎念,,,,新岛夕几岁?
GalGame推荐区 >>  点击:7210  |  回复数:21  |  发表时间:2021-03-08 20:38  |  收藏本帖
ID:樱天
Lv:5.94 W
Fight:A.A.
楼主 2021-03-08 20:38 患得患失是种疾病 TOP 看TA 回复 菜单
凭借我的工地日语,终于是通了闪钢(雪莉线),本来报着被垂花加新岛折磨的心情来打游戏,可惜新岛是没有发病啊,还算比较正常的故事(其他线云了也没啥发病的);异世界 萝卜 白发美少女 后宫 这些要素都在,岂不是王道作?但这些要素除了萝卜让我满意,其他的简直灾难啊啊啊!塑造了一个宏大的世界观却没有将清楚很多东西,开始的雪莉是傻,我还以为会成长,打到最后雪莉一点成长都没有,还是憨憨;顺便一提,要是对恋爱元素有啥要求的还是不要期待,一个女主2次hcg,恋爱日常基本没有,很快就进下一个主线,十分仓促,和赶稿子死线一样的感觉。
主线前期还好,玩家蛮容易摸清楚事件的,但到最后一个主线的时候就乱了起来,可能是我个人理解不能()。这作很多的地方让我不禁怀疑新岛的年龄,明明在游戏内很紧张的事件却搞得和闹着玩一样,蛮怪的。
战斗部分戏画做的依旧很好,虽然还是有些bug,倒也没有很难的关卡,强烈建议手柄游玩,打铁真的太帅了;bgm这块倒没啥突出的,最后的大决战氛围烘托的倒挺好;广妈脸看多了还是容易审美疲劳,每个人物只有一套衣服(恼)hs画的倒还是蛮色的(指紫毛)
总结一下,这作无雷,恋爱元素较少,倒也是可以放心游玩的(指那些扭曲新岛厨)满分10分,给个7.2吧,最近都不想看见广妈脸了                                                     雪莉我老婆(逃)
关键词闪钢 .
Lv:6262
Fight:
1楼 2021-03-08 21:57 TOP 看TA 回复 菜单
四个女主我都不喜欢,我想要斗技场女圣骑士攻略路线,我想要暗之英雄和光之英雄做我老婆,左拥右抱。

我想要女仆服侍我,什么都不想做。

就这么简单的要求,等等看续集,或者说加强版吧。

伏线很明显没说完,等吧~
ID:h1394
Lv:819
Fight:
2楼 2021-03-08 22:02 TOP 看TA 回复 菜单
女主傻点无所谓,男的傻了就该丢垃圾桶

我看cg的时候把大小姐当女仆了,虽然觉得发色好像不对还是兴冲冲的去下游戏结果只是换个衣服
Lv:581.17 W
Fight:A.A.A.
3楼 2021-03-08 23:13 TOP 看TA 回复 菜单
这作女仆,光暗英雄和俩骑士都挺对胃口,反倒女主没一个感兴趣的,我深深感受到了制作组的恶意
ID:chaos7
Lv:392.38 W
Fight:A.A.A.
4楼 2021-03-08 23:20 TOP 看TA 回复 菜单
开始有点担心新岛夕参与的樱之刻,
以前觉得新岛夕能填补sca自的一些缺点,
但新岛夕最近这两作写得什么鬼,退步太多了吧。

Lv:4.14 W
Fight:
5楼 2021-03-08 23:49 白亜ちゃんのおっとです TOP 看TA 回复 菜单
谁来说说新岛夕到底写的哪条线,好像这游戏是他冠名代言负责的一样
一个打工的写手,可能你通的路线都没有他写的文本
只能说戏画想要的效果可能达到了,很多人也就知道新岛夕了
ID:ryuji
Lv:11.71 W
Fight:
6楼 2021-03-09 00:18 ホモ都是骗子 TOP 看TA 回复 菜单
新岛夕发售前还自信满满的说“这一作很有趣帅气哦!”呢
ID:slake
Lv:6.34 W
Fight:
7楼 2021-03-09 00:34 愛する者よ、死に候え TOP 看TA 回复 菜单
我跟你一个感受...
不过战斗真的挺好玩
Lv:46.63 W
Fight:A.
8楼 2021-03-09 01:06 TOP 看TA 回复 菜单
居然说决战氛围不错,我觉得跟balrd系列决战差远了,剧情没半点张力,最终boss也没有压迫感………
Lv:77.85 W
Fight:S.S.
9楼 2021-03-09 01:26 TOP 看TA 回复 菜单
男主的智商限制了剧情……
GalGame推荐区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-013656 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)