[剧透]rejet风味病系老师乙女游Bad Medicine感想其一
GalGame推荐区 >>  点击:3056  |  回复数:6  |  发表时间:2020-09-18 14:16  |  收藏本帖
Lv:1425
Fight:
楼主 2020-09-18 14:16 TOP 看TA 回复 菜单
rejet社是一个制作女性向游戏为主的日本游戏公司,有做过女性向手游和单机乙女游戏。著名代表作是魔鬼恋人系列,以及剑为君舞。玩游戏如果碰到这样一个公司,基本上是要做好他家游戏里男主全是深井冰的准备...当然剑君是个例外。
等我玩完如果这个世界上有神的话,我再来搞个repo好了...那也是个非常有病的游戏,还很长。

没错,坏药是乙女游,毕竟都是文字恋爱游戏也不是不可以发乙女游感想嘛是不是

节选自我当初玩完数学系的凪原大贵线后真情实感的感想。
有剧透,请谨慎观看。

太恐怖了这个クズ顔立绘…凪原老师怕是要让我半夜被噩梦惊醒了。推完凪原大贵老师唠唠叨叨扯个repo吧-
闲来翻翻电脑里的游戏,才突然想起来还有这么一款r社的暗黑短作…毕竟剧情都很短嘛,嗖嗖地就能够推完。大概是已经推过最喜欢的柿子役的化学科正太老师以及聪聪的美术老师了,所以没什么热情推剩下的老师们…但r社的作品嘛,还是挺能满足抱有猎奇心态的淑女们的。
不负众望呀,Bad Medicine这作可攻略角色都是有点病态的老师…表面上看去正常无比,实质藏匿着许多不为人知的一面…像柿子是微病娇…?聪聪是对美与头发有着扭曲的执着,这位宅寺役的凪原老师嘛……身为数学老师,他是从小被数学教授的父亲灌输各种思想,因为天才哥哥的英年早逝,平庸的他被父亲寄予病态的希冀,就像是总带着鞭子的那种教育吧…这样长大的凪原老师自然也正常不到哪去。
我一开始以为他只是个喜欢吸烟,有点洁癖、非常冷淡的禁欲系数学老师…然而这种抖s的一面…各种骂女主是渣滓,是头脑不开窍的猿人,劝她为何不放弃…说她这么简单的题目都不会解,我………………
(如果是我的话大概真对数学绝望了吧。)
好结局是女主不再纠结于约定好的100分测试只拿了99点,两个人开开心心地在一起了的恋人end…半选项加好感半选项扣好感的结局是女主成了凪原老师的玩偶…就是相处模式完全没改变,一到开小灶时间女主就会被凪原鞭策,然后做相当难的题…(′ . .̫ . `)而且女主还非常开心,认为只要老师满意那么怎样都行…坏掉了。坏结局则是女主一直钻牛角尖,执着于差一分才能拿到的100点,然后崩溃了…对数字产生恐惧,跑回家里不敢出门…后来被黑暗的自己?说服,想通了…跑去学校想要掐死凪原老师。「只要老师不在了,那么一切都能恢复原样了…没错,就是约定好100分,但是却公布我是99分的老师的错…」凪原在被掐住脖子的时候还说我一直在等你…哇这么虐的吗。不过指导室里的凪原真的像是第二人格,变得暴躁而又低看他人,简直可以入选我最讨厌的男主一列啦。
顺便好结局里还说了凪原好像是有个什么过敏症,所以才像洁癖到极致一样,给女主用过的笔就想扔了,被碰一下都觉得反胃…
好结局总感觉很草率,没什么恋爱的感觉…也就end恋人塞点糖,推这线我全程有种吃莲心的感觉。(相当煎熬
人偶结局凪原还说要给女主买红色的项圈,这样就更符合你这张愚蠢的脸了………………………(=′ー`)

顺便这是be的cg截图

ID:fask
Lv:220.75 W
Fight:A.A.A.
1楼 2020-09-18 16:19 殆矣 TOP 看TA 回复 菜单
不错 ,支持。
其实很多乙游的be比男性向都会玩
Lv:21.22 W
Fight:
2楼 2020-09-18 16:25 装b才是人类的刚需,网络上尤甚 TOP 看TA 回复 菜单
乙女还有挺多保持多结局,有些还挺难弄的。gal现在基本已经单结局化了。
另外这女主脸崩了吧
Lv:3220
Fight:C.C.
3楼 2020-09-19 20:47 TOP 看TA 回复 菜单
萌新静静看着大佬发言顺便了解一下游戏
Lv:2.67 W
Fight:
4楼 2020-09-19 21:01 TOP 看TA 回复 菜单
乙女游戏花式很多的样子啊
ID:月晓
Lv:306.01 W
Fight:S.S.
5楼 2020-09-19 21:18 255.33 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 4楼(星沉月落) 的帖子

没错,而且很多有多结局
关键词星沉月落 .
Lv:124.75 W
Fight:S.
6楼 2020-10-09 06:57 TOP 看TA 回复 菜单
看这个画风就是各种奇葩都共存
GalGame推荐区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-015442 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)