【考古向】最难黄油,真正的オタク测试题,GAINAX黑历史——《電脳学園》
GalGame推荐区 >>  点击:19657  |  回复数:84  |  发表时间:2020-03-14 15:40  |  收藏本帖
Lv:390.07 W
Fight:S.
楼主 2020-03-14 15:40 TOP 看TA 回复 菜单
以前总能在各处看到所谓“XX冻鳗社入社试题”,出一堆二次元题目,然后看你能答多少分,当然这种所谓测试经常会被各路大佬鄙视。
最近几天在各处考古,于是盯上了GAINAX(就是做EVA那个)早年的黄油《電脳学園》
这个游戏有几个版本,PC88版本要求MS-DOS系统,搞起来很麻烦,搞了半天也装不好(我用的是模拟器而不是虚拟机),于是使用了PC98版本的電脳学園2.0。
打开游戏,GAINAX的LOGO引入眼帘。

游戏玩法很简单,根据出题内容回答,只要能达到一定正确率就算通过。奖励嘛,自然是能脱掉妹子的衣服。

我觉得这种游戏题目应该不会出的太难,作为一个宅宅,应该不会难得到我,于是我自信满满的点了进去。

完全不会。。。纯靠瞎猜

欢声笑语中打出GG
不甘心的我上网去找了一下攻略发现。
这个游戏的题库有这————————————————么多(注意看右边的滑条)

内容涵盖也很广。
有特摄的

有漫画动画的

还有天文地理人文的

甚至还有计算机常识

最要命的是,再次尝试了以后我发现,他的这个题库啊,和游戏里的还不一样也就是说,简单的暂停游戏然后搜索答案,是找不到的
最后,在反复尝试了十几次以后,我顶不住了,太难了,再你妈的见。
以下内容来源自不存在的视频网站。

小彩蛋
此帖售价 5 KFB,已有 653 人购买 购买后可见本内容
[ 此帖被南魔法翁头在2020-03-20 09:09重新编辑 ]
Lv:3.48 W
Fight:
1楼 2020-03-14 15:46 TOP 看TA 回复 菜单
远古游戏画风还可以的样子
Lv:21.22 W
Fight:
2楼 2020-03-14 16:13 装b才是人类的刚需,网络上尤甚 TOP 看TA 回复 菜单
有时间看这些我不如学点有用的知识
ID:李嘉
Lv:9588
Fight:
3楼 2020-03-14 16:30 TOP 看TA 回复 菜单
庵野痞子那群人還是很會玩的
ID:sthzero
Lv:162
Fight:
5楼 2020-03-14 16:52 TOP 看TA 回复 菜单
好老的宅题,让组长和肉村答估计都没多少能答对的
ID:bsjpq
Lv:48.18 W
Fight:
6楼 2020-03-14 16:56 5.22 第3轮大优化开始 +193 TOP 看TA 回复 菜单
这个是有win版的,可惜找不到
ID:虚窅
Lv:622.49 W
Fight:
7楼 2020-03-14 17:00 幾重に辛酸もを舐め。七難八苦を越え。艱難辛苦の果て。そして、 TOP 看TA 回复 菜单
这奶子画的蛮好的啊
Lv:6.35 W
Fight:
8楼 2020-03-14 17:06 TOP 看TA 回复 菜单
2000年之前畫風肯定滿實用的
Lv:4.18 W
Fight:
9楼 2020-03-14 17:21 梦想找到渚一样的妻子(我可真是日了语文《导学案》) TOP 看TA 回复 菜单
GAINAX……现在还在吗?不过没想到它还做过黄油
GalGame推荐区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-741899 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)