[160826][劇透] [燃系galgame推介] Baldr Heart
GalGame推荐区 >>  点击:11170  |  回复数:56  |  发表时间:2017-09-24 22:42  |  收藏本帖
Lv:4422
Fight:
50楼 2019-03-26 01:45 TOP 看TA 回复 菜单
搁置好久了,感觉还是BSD时最好玩啊
Lv:528
Fight:
51楼 2019-07-13 03:32 TOP 看TA 回复 菜单
每个角色都走了一遍,凤线各走了一次GE与TE实在不敢碰BE呀,怕破坏了自己对这一作的完美印象,超喜欢男主老爸,戏份与感情透露比起BSD的好太多了。老爸与男主打赌被击败后的一句“当初就是反对你参军的。”那份无奈切切实实的传达到我心里;还有反派小哥,凤线里觉得他就是一个学霸,他死前问的那一句“你们红豆泥的把公主带到岳府来了么”当时真是让我背脊一凉。感觉他是很认真的在问我这个问题,而且完全不觉得他错(代入太深)。总之这一作我觉得在角色内心与感情流露方面比BSD更好。
Lv:8748
Fight:
52楼 2019-09-21 19:16 TOP 看TA 回复 菜单
玩完BSD玩的BH感觉落差有点大
Lv:2024
Fight:
53楼 2019-10-10 01:59 这个人很懒,然后懒死了。 TOP 看TA 回复 菜单
感谢推荐!会去尝试的!
Lv:6
Fight:
54楼 2021-01-12 20:23 TOP 看TA 回复 菜单
我感觉这作的战斗系统,玩起来好别扭
Lv:173.63 W
Fight:A.A.A.
55楼 2021-01-12 21:17 もうゴールしてもいいよね・・&# TOP 看TA 回复 菜单
推这个还需要推哪些前作
Lv:487.54 W
Fight:S.S.
56楼 2021-01-12 21:23 躺平了,好想被美少女雷普 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 55楼(zyx940612) 的帖子

你楼上那位这坟挖得……

有兴趣可以把BS也推了,论综合素质和游戏完成度方面我觉得BS是系列巅峰
BFE BBR什么的比较老,不过BFE作为这系列电子世界设定的奠基之作,得闲可以稍微看一下
别的个人觉得都无所谓……
关键词zyx940612 .
GalGame推荐区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-013600 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)