點圖陣戀愛—「どとこい」
GalGame推荐区 >>  点击:12559  |  回复数:84  |  发表时间:2016-06-13 18:04  |  收藏本帖
Lv:3146
Fight:
楼主 2016-06-13 18:04 TOP 看TA 回复 菜单

HP:http://kuro.kilo.jp/dotokoi/

我知道這遊戲後立即下載來玩
第一次看到這麼新奇的GALGAME

這是一個由一開始是個正方形的美少女(?)
隨著好感度上升、到最後變成了高像素美少女...就是這樣的遊戲
其實這是一個詛咒(哎呀,寫到這裡不小心掉了電話落路軌了(′・_・`)),原因是來自某個惡魔
這個惡魔也一樣,變成點陣圖了...
等等!這個詛咒是把美少女都變成低像素,那麼...?

官網可以免費下載了
可是我比較希望付費,多一些的劇情

女主角分別有四位(?)
代表色是粉紅色、藍色、紅色、黃色
每一位都是一開始就是正方形
提高好感度才會變回美少女
(從別人的眼裏一開始就是美少女,只有主角是不同的)

以劇情來說,非常簡短也一般般、沒什麼突出
可是,它的題材之有趣讓我一口氣全通了w
這作劇本唯一的優點就是劇情也很歡樂
慢慢玩也不需要三小時,如果有閒餘時間的話值得一玩

主角的名字是可以自定義的,卻沒有預設名
順帶一提我玩的時候是用ランス這個名字w

選項的難易度也不難
我不看攻略也可以全通了

最後一點
如果把美少女的好感度跌到最低、
的話......

以下劇透:

女主角變化圖
(警告!看了的話趣味就少了。)
此帖售价 1 KFB,已有 448 人购买 购买后可见本内容

隱藏線:
版本1.0.0
5.把全部女主角的好感度降到一個程度
6.全部女主角不太討厭你也不太喜歡你
版本1.1.0
5.身體檢查事件的放學後去見一見。
但如果大家的好感度太高的話不會發生
6.盡情地被討厭吧
7.身體檢查事件的放學後去見一見。
如果誰的好感度太高的話會到達不到ED。
8.大家的好感度不太高也不太低。
不要進行任何角色的事件。
[ 此帖被明日菜在2016-06-13 18:30重新编辑 ]
关键词どとこい .
Lv:3458
Fight:
1楼 2016-06-13 18:23 TOP 看TA 回复 菜单
这部玩了之后感觉也就小黄的人物塑造相对丰满一些,当然也只是相对……话说那条狗好像没有办法弄到最高清晰度?
Lv:30.32 W
Fight:
Lv:1495.57 W
Fight:S.S.
3楼 2016-06-14 11:01 これで勝ったと思うなよ! TOP 看TA 回复 菜单
看起来挺有意思的嘛,等ios公开了在下
ID:nuo435
Lv:3.74 W
Fight:
Lv:8
Fight:
Lv:35
Fight:
Lv:2.57 W
Fight:
7楼 2016-06-17 21:21 TOP 看TA 回复 菜单
我、我还以为要拿这些方块来撸了。
Lv:21.22 W
Fight:
8楼 2016-06-17 21:21 装b才是人类的刚需,网络上尤甚 TOP 看TA 回复 菜单
像素美少女,这个创意不错。玩了下就是感情发展太快了
ID:tomas-y
Lv:1462
Fight:
9楼 2016-06-18 22:53 不常上线 有事PM -2019年2月12日 TOP 看TA 回复 菜单
interesting~~~~~
GalGame推荐区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-017854 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)