[剧透]Fans向的水星领航员-遥远记忆的幻象[PS2游戏][aqua大危机]
GalGame推荐区 >>  点击:11368  |  回复数:80  |  发表时间:2015-12-05 00:12  |  收藏本帖
Lv:41.95 W
Fight:A.A.A.
楼主 2015-12-05 00:12 好好吃饭好好睡觉 TOP 看TA 回复 菜单
推荐给水星领航员的Fans。

这两天在日记区做了介绍也截图不少,最后就在推荐区综合介绍推荐一下吧。

该游戏大部分情节由动画改编,加入一个令人羡慕妒忌恨的男猪脚。不过没有感情戏的,纯属朋友关系。

有女装哟,伪娘控注意了

音乐算是游戏做得最好的部分了,动画的音乐本身就不错,op,ed作曲是志仓千代丸,肯定够分量啦。

画风跟动画有些区别,有些菊苣无法接受,说脸太圆。我是无所谓,放两个图大家看看好了。
这两个图已经是游戏中最福利的图了,好健康,没有任何卖肉成分:

剧本相对简单,都是动画原作的情节。流程偏短,不然我也不能这么快搞定了。虽说3条线3主角,区别也不大,只是true end必须把3主角的一般路线先通了。攻略参考:
blog.sina.com.cn/s/blog_51604caf0102w4x2.html

在各种原作情节基础上,比较生硬地加入了当时最流行的轮回与神展开(剧透了……不过2006年的游戏现在还怕什么剧透啊)
而且在一般路线只看到悬疑部分,没有出现轮回。不过一看那个年份……就知道悬疑多数是轮回了

由于原作部分没什么好介绍,就说说神展开部分吧。仅从游戏剧本来说,吸引力不大,最后随随便便就世界和平了。只有fans们看到完全不同的情景会很high。

神展开就是:aqua大危机!上图:

洪水淹没大地,传说中的世界末日呀

你在动画里面肯定看不到"很多人会死"这样的台词吧?

根本不是水星领航员风格

谁能在大洪水中来去自如,拯救人类!?
当然是能划船的水星领航员们了!
于是3大妖精,3大女主角,还有女装男猪脚,齐齐出动!

下面这2幅图颇为珍贵(对灯里的fans而言),你在动画里找不到这么威风凛凛的灯里呀,aqua全人类的命运就掌握在她们手上了!(果然是神展开……):

另一个就是女装的男猪脚了。

可能是最近机战打太多了,玩到这里脑内自动补完为:
灯里=nt机师
凤尾船=高达
海啸=各种子弹

我闪,我闪,我闪,然后把阿姆罗的台词给灯里说就对了

正当大家打得很high,气力突破限界到170的时候,神展开始作俑者出现:

世界立即和平了,我才刚进入状态呢!!就没啦!!??

所以说剧本算不上优秀,尤其是原作外的展开部分,比较单薄,跟原作关系也不大,只能叫做跟随潮流轮回一把

要玩的话,必须用ps2模拟器,没有用模拟器习惯的会麻烦些。Fans可以试试,非Fans嘛,这个质量一般般。

最后赠送一个我在游戏过程中截图的不完全表情包,示例:

此帖售价 1 KFB,已有 36 人购买 购买后可见本内容
关键词水星领航员 .
Lv:60.16 W
Fight:
1楼 2015-12-05 00:23 TOP 看TA 回复 菜单
我很喜欢水星领航员的动画,明年好像有新作吧。
Lv:353.23 W
Fight:A.A.
3楼 2015-12-06 10:19 TOP 看TA 回复 菜单
开学以后就没了心境,动画都没补完。不得不说aria真是一部需要气氛的动画啊。
ID:uni_gt
Lv:1804
Fight:
5楼 2015-12-07 07:20 TOP 看TA 回复 菜单
本月25號aria新作品的第一章就來了   
Lv:353.23 W
Fight:A.A.
6楼 2015-12-07 07:36 TOP 看TA 回复 菜单
一开始没看出那个金发“萝莉”是谁,后来恍然大悟,阿拉阿拉额呵呵。
Lv:2.06 W
Fight:
7楼 2015-12-08 01:23 TOP 看TA 回复 菜单
水星领航员还是动画的好啊!
Lv:1188
Fight:
8楼 2015-12-08 01:50 TOP 看TA 回复 菜单
路过说一下,这游戏汉化出了很久了
Lv:120
Fight:
9楼 2015-12-10 08:31 TOP 看TA 回复 菜单
其实意外地觉得画风还不错
GalGame推荐区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-020770 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)